QQ登录

只需一步,快速开始

三人行 山西河曲翠峰山一天游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九月二十五日,我们三人出发去山西河曲翠峰山。早晨7点从从XJW发车,走国道。一大早车不多,很快达到了目的地。第二天一早返程。
上图。每张图片有备注,把鼠标轻轻放到图片上。看下备注就明白怎么回事了

大早加油出发

大早加油出发
IMG_1336.JPG IMG_1337.JPG IMG_1338.JPG IMG_1339.JPG IMG_1343.JPG IMG_1344.JPG

讨厌下雨

讨厌下雨
IMG_1350.JPG IMG_1353.JPG

车都脏了

车都脏了

加油站休息会

加油站休息会

认不出来了

认不出来了

买香敬佛

买香敬佛
IMG_1363.JPG IMG_1366.JPG

赵三,金刚,老郭,我

赵三,金刚,老郭,我
IMG_1373.JPG IMG_1377.JPG IMG_1378.JPG

这个木鱼大

这个木鱼大

无花果

无花果

哈哈,路上载了个妞

哈哈,路上载了个妞
IMG_1386.JPG IMG_1387.JPG

半路遇上,搭个顺车

半路遇上,搭个顺车

赵三乐坏了

赵三乐坏了

金刚和他媳妇

金刚和他媳妇

赵家沟乡政府

赵家沟乡政府

午餐,很好吃的

午餐,很好吃的

终于变回原来的模样了

终于变回原来的模样了

翠峰山顶合影留念

翠峰山顶合影留念
IMG_1410.JPG IMG_1413.JPG IMG_1414.JPG IMG_1415.JPG

天空很蓝

天空很蓝

哈啊,千手观音

哈啊,千手观音
IMG_1419.JPG IMG_1421.JPG IMG_1423.JPG

真人版偷菜

真人版偷菜
IMG_1430.JPG IMG_1433.JPG IMG_1436.JPG IMG_1437.JPG IMG_1442.JPG IMG_1443.JPG IMG_1444.JPG IMG_1447.JPG

山上老头的娱乐设备

山上老头的娱乐设备

这是他的住宅,很可怜的老头,最后走的时候给了他一百,冬天这里很冷

这是他的住宅,很可怜的老头,最后走的时候给了他一百,冬天这里很冷

他的床,让他买个电暖器

他的床,让他买个电暖器

有钱捐助下贫困的人吧,他们的生活条件确实很差

有钱捐助下贫困的人吧,他们的生活条件确实很差
IMG_1455.JPG IMG_1457.JPG

这位老人很实在。一辈子没娶老婆,在山上住了20年了

这位老人很实在。一辈子没娶老婆,在山上住了20年了

金刚搞怪

金刚搞怪

他要去取经

他要去取经
IMG_1470.JPG IMG_1472.JPG

嗯,骑摩托去取经

嗯,骑摩托去取经

然后取上经物流公司托运回来

然后取上经物流公司托运回来

潇洒

潇洒

我要飞得更高~~~

我要飞得更高~~~
IMG_1480.JPG IMG_1482.JPG IMG_1483.JPG IMG_1489.JPG IMG_1491.JPG IMG_1494.JPG

这个跑长途好东西啊

这个跑长途好东西啊

放松下,累了

放松下,累了

河曲驴肉腕托。驴肉还没上来

河曲驴肉腕托。驴肉还没上来

金刚家的后花园

金刚家的后花园

顺便上张我妹妹

顺便上张我妹妹
随意的摩旅游记,寺院香火很旺吗,看到宝马哥哥念佛珠{:1_131:} 唐僧骑宝马去西天取经--------{:1_130:}
杜卡迪,宝马,本田豪车{:1_131:}

宝马刁车香满路--佛前银烛流金光--坐看牵牛织女星--轻烟散入武侯家

祝你们开心.
“唐僧骑马”,太有创意了!
建议楼主不要拿佛家法器取乐
阿弥陀佛
看来去的是个好地方啊
河曲在哪
都是好车,羡慕了~~~
{:soso__280501448095566914_2:}{:soso_e179:}{:soso_e128:}