QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 马可菠萝

【摩托之路,不再孤独】估计是全国第一台HELLO KITTY版ZX6R,改装新进度(P11)

火... [复制链接]
对于假睫毛,我不想说什么了。
大哥啊  你把川崎在我心里完美的形象   彻底的颠覆了...........................

我好想哭的    我觉得它一定很委屈!!!!!!!!!!!{:2_71:}
难看的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
能难看成这程度也不容易

建议做粉底,用银色勾勒KITTY外观。
细小地方KITTY化
如排气,可以让做不锈钢的弄个尾管套,做个KITTY造型。
KITTY的官方产品一般都没具体化KITTY
贴纸要少,多了就变痛车了。。。。。。。。
车把俩头平衡端子送去做激光雕刻,刻KITTY造型
日系产品都追求细节
要弄个KITTY车,就模仿官方做法,弄个细节处也见KITTY
表头内部的底板拆掉,换KITTY造型,保证拉风。表头底板你看下,应该可以用灯片替代,打印一个几块钱。

如果不是非常偏爱粉红,KITTY车未必要弄个粉红的。

可以考虑给此车喝这个了。。。。。。。。

找到那排气管图了
很简单的

KITTY做的好,也是个学问。
现在这样做说实话比较粗糙
楼主的车车蛮漂亮的,我在开车上班的路上看见过,不知道是不是你这台,呵呵 在江夏附近吧
不错   就快赶上连云港的马川马大姐了
回复 170# 低温蜡烛

这个排气是真威武
楼主的车车蛮漂亮的,我在开车上班的路上看见过,不知道是不是你这台,呵呵 在江夏附近吧
zouzijiang 发表于 2011-10-14 10:18

是的
重庆参加摩博会归来,基本算是圆满:在媒体面前推出了随波逐雨组合;让小雨过足了摩托特技眼瘾;见了所有想见与不想见的人;以肉身展示给众人我还活着。 雨.jpg
别的不说   楼主幸福

hello KK
有看头{:1_132:} 5.jpg
{:3_82:}{:3_82:}
着实很强大啊~~~~~~~~~~~~~
眼睫毛真的不好看~~~