QQ登录

只需一步,快速开始

后续

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今年6月份两次去日本货场看货 具体哪个城市就不方便说了,日本那边的老板人不错,虽然那边的中古店很多,但是还是跟我们合作 ,中古车 与报废车在日本有着很严格的法律, 这里的报废的机车都有着很详细的资料 ,50cc的小排量的基本上都是很新很新的 ,也不存在其他,相信到国内可以上到牌照 ,至于国内的某个地方的他们的手续都是有很多很多造假的  有些人拿个几万买个广东的某个地方94年的车子,不说了哦 知道这样的车子多少钱吗  就拿94 CB400  本田 来说好了  在那边好像是26000日元折合人民币2000大洋 这里不含运费 相信从日本到广东他们那也没多少钱  先是从日本走集装箱到香港  在从香港走私到广东 根本就不值什么一万两万  看到有些朋友那个买车后的激动劲哦,根本就不值 修能修死你  ,就连个正规的手续都没有   其实我也不想说  但是还是你们要选择车要谨慎  

20110608看货

20110608看货

车子还很新

车子还很新

日本报废机车钥匙都在上面

日本报废机车钥匙都在上面
车。。。。。。。。。。。。。
哎~!两个帖加起来才10张图~!
LZ难道那里 禁止拍照吗?
人家报废的车还很新啊 {:3_83:}   保养的都很不错
{:3_96:}{:3_96:}
头像被屏蔽