QQ登录

只需一步,快速开始

一个好朋友问借车骑骑,就算只骑一会.你们会借吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Z1000   万一车摔了是小事。。。人伤了就惨了! 朋友问借车 你们会怎么说?
跟一个封闭的地方不就行了,找他转圈跑
前提是朋友会不会骑摩托?技术怎么样,会飚车吗?   
我就借了。。。两天~  还回家后我发现减震油封漏油..... 这些天正等着油封和液压油到家换掉哦。
但是朋友很好的话 要借也是要借的,不借又说不过去~ 最多只能叮嘱他低速小心!
真正的好朋友,啥也不用说。
我就借了。。。两天~  还回家后我发现减震油封漏油.. ...
红色兵团 发表于 2011-9-26 00:02

是很好的朋友。。。看来是该借的~~ 技术可以 胆子大 以前玩过CB400 上170~~但是总觉得20出头的年龄~~~~~
真正的好朋友,啥也不用说。
福特福克斯 发表于 2011-9-26 00:03

嗯 指明要到人少车少点的地方飙..
回复 5# 无聊透顶

我都会跟他们说:兄弟!命要紧~不要飚车.... 虽然他们都是奔30的人了 我还是需要叮嘱下呵呵
回复  无聊透顶

我都会跟他们说:兄弟!命要紧~不要飚车.... 虽然他们都是奔30的人了 我还是需要 ...
红色兵团 发表于 2011-9-26 00:09

刚才来问了 我拒绝了 因为他个子跟我都差不多而已~~我就说等过了十一 把座位调到像CB那样高度了再让骑!他也没再说什么了~~呵呵
我就借了。。。两天~  还回家后我发现减震油封漏油.. ...
红色兵团 发表于 2011-9-26 00:02

你朋友是拿你车翘头了吧
你朋友是拿你车翘头了吧
本田CB 发表于 2011-9-26 00:21

哈哈 我也是这样想的。。。搞不好还当越野爬楼梯了{:1_130:}
不借,坚决不借。
不借,又说不过去,矛盾啊。
..我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来**的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动.
金钱<大数目>.老婆<很性感>.摩托车<重型机车>.如果真是好朋友.他是不会随便借的......
了解、技术过关的朋友我会借,并告诉他我自己有好爱惜车,自己的车车从来没有上过130+,要让朋友知道哪怕是小小的一点伤痕都会让自己抓狂,这样他们也就小心了!