QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 555555

路上遭遇CBR1000公然挑衅,GN250誓死捍卫尊严!!!!

火... [复制链接]
LZ真!幽默
大哥,你在开玩笑吧!GN跑200,发动机都拉掉了吧。
就算你上200 车子和人也飘起来了吧?
楼主我的HONDACB400  想和你会会有胆吗?输的人给对方1000怎么样  刺激一下  1000CC的你的250CC追的上400CC我想你应该没问题  但是我就是想输给你  谢谢 给我一个输的机会
楼主在写3流剧本吧?
GN250? 时速215?
我怎么有点儿不敢相信自己的眼睛啊
不敢苟同{:1_128:}{:1_128:}{:1_128:}
JONHOU 发表于 2009-5-8 11:53
也可能LZ给车车加拉蜗轮增压拉呢!!!!!!!!!
嗯~~~文笔不错····
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
据美国CNN布什(不实)频道报道:,此大战一见论坛,望江厂高层连夜召开紧急会议,主负责人连问了三句,"这么牛的车,怎么我就不知道",下属一个个都不敢回答,眼见就冷场,主负责人为缓缓气氛叹气说,"虽说十年本人都没有进过车间,也不知道你们造什么玩意,但是这个车型自从上世纪引进,本人无时不想推乘出新,也无时不关注摩托发展的趋势",接着呻吟起来,"想我国货,放眼中华,各厂家都想用125的机型造出时速200的车来,前仆后继,许多厂家在这点上都鞠躬尽瘁,死而后已,以至到现在整个中国没有一款车能达到这个水平",说到伤心处,与会者也颇为感叹,接着负责人又分析说,"现在已经有些厂家在动脑筋了,这么多年的经验表明,125不是无敌125 ,嘉凌弄了一个600型的,但是本人并不看好,都知道是给军队弄的,军人应该跨下的是战马,结果骑个青蛙,不在奔驰,一天蹦蹦跳跳的",接着又说"国货当自强,多少人的期盼,今天我们终于迎来了,以250型就达到200,放眼世界,这肯定第一,宣传部门一定要做好宣传,以我们多年的宣传经验表明,百年军工,日本技术,这些老百姓比较喜爱,这些都是制胜法宝,一定要牢记在心".第三天,此负责人得到一份内部报告,"现在已经实现250型时速1000的目标,但厂里原有的记速表已不能用了,得换超超快乐表'.
意淫,心理平衡
我顶你个肺
吹继续吹   真能吹
LZ从那弄得火箭燃料
楼主啊,他们都不相信你哦。。。。。我就相信你吧。
这事我可以证实,我每天都从洛阳骑自行车去南京上班,那天正好碰到这俩了,以后要小心点啊,不是谁都能像我一样能把自行车开到600公里的时速的,幸好那天有点感冒,自行车开的有点慢,避开你们了。。。。