QQ登录

只需一步,快速开始

青岛zrx12,大猪头求助。沙发送给好心人。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有以下几个问题想咨询一下各位。
1.一把油转速不是很高,别的化油器车同样排量的,感觉能到3000左右,我的不行。跟混合比有关系吗?
2.转速针上下不是很快,当时看过猪哥的视频,应该是红色兵团的车,上下速度,幅度都很让人满意,我的没有那么快。不知道是不是也是化油器的问题。
3.这不算问题,想问下大猪改什么排气对车的性能有明显提升,声音不要太大,浑厚一点的。

我的QQ 382342430
希望有兴趣的同道中人一起交流一下。
谢谢各位。
沙发送大家了
等专业人士的大驾!
回复 1# 真心爱摩托。

类似转速响应差的问题 大部分都是化油器问题      少部分关于空挡转速到不了红区的 和表头或点火器有关
  极少部分和机器有关
想改动力  首选改供油、进气  排气只是小意思  提升不太大
进来关注一下
对于维修和维护 我都是菜鸟, LZ最好找个会修的 把大猪好好整理下!需要 4S保养下了哈哈
回复 3# 美丽死神

非常感谢这位朋友。下次保养准备换四个火花塞。一个KN的空滤要接近600。我觉得不值得。
回复 5# 红色兵团

当时我打电话给猪哥,他说这车没了。我恨你。。。。
回复 7# 真心爱摩托。

呵呵,他贴上图的第1天 好像我就下订金了!好东西不等人~~
自己想要什么车 已经考虑很久了。然后就是漫长的等待,一经发现马上下手!!
回复 6# 真心爱摩托。
换原厂的也行,不一定非得KN
化油器不行啦!哥!
化油器不行啦!哥!
肥阳 发表于 2011-9-27 10:42

在这里都能碰到你~~呵呵{:1_121:}