QQ登录

只需一步,快速开始

跑长途大家机油都是怎么处理的?6000到10000公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大排小排都说一下吧!

小排2000换油,得带上4瓶,还是说路上买??

大排就是15瓶了……。。。。
全合成至少5000公里
路上可以买
建议:还是自己带机油。
万一在路上换了假机油,那车车和您就参透了。
旅行前大概算一下行程,大概需要几桶油,最好是多一桶,长途很消耗机油,作补充用。最好全合成机油,大概3千公里换一次。
建议:还是自己带机油。
万一在路上换了假机油,那车车和您就参透了。
旅行前大概算一下行程,大概需要几 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-25 09:52

用过不少全合成,在小排里感觉2000就衰减了。。。

推荐点可以用到3000的?
一直都是长城全合成,1000一换。
一直都是长城全合成,1000一换。
CEOSP 发表于 2011-9-25 20:20

我也用过长城。。。确实好用。。。
我踏板,道达尔,1000一换
准备明年4跑个5000公里左右的长途,现在在测试机油阶段,模特300V,测试完了,长途不适合衰竭快,现在正在测试 托库TORCO T-4SR MPZ  去年有朋友进藏用的这个油2500公里换的,如果测试效果可以,我准备2000公里一换,毕竟我是踏板车!
我的踏板300公里换一次。
回复 9# 好想买车啊

烧的不是汽油,是机油把1!{:1_130:}{:1_130:}
我的踏板300公里换一次。
好想买车啊 发表于 2011-9-30 20:07

不是你太富有就是你太2或者你少打个0
1楼。。你真牛。。全合成的机油你5000KM换一次?真服了你了。。。。