QQ登录

只需一步,快速开始

如果在TC骑摩托一直面临这种待遇。你会移居吗?

火... [复制链接]
在论坛呆了这么久,也看了很多帖子。再看看自己对摩托从未动摇的激情。突然想到以后...
如果在TC骑摩托一直面临这种待遇,等以后有条件了,(再国外也可以有一份很好的工作,一家人也会生活得很好)你会考虑移居吗?

psuCA3XR0A8.jpg 借用几张车友的图片.jpg psuCAX6RQBD.jpg psuCA5F76P7.jpg psuCASA27XH.jpg psuCA47Z4JT.jpg
单选投票, 共有 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
今天的沙发都是为我准备的
投票已经帮我说明了一切...
我去!第2张图的车都是我的多好啊
万恶的资本主义!
我每天都进摩托吧跑车区,在英国工作快5年了,车车都没摸过,
不是我买不起,我一直在问自己骑到哪里去和谁谁去骑,
还有一个原因英国三天两头下雨冬天较冷,这里冬天几乎没,
人骑车,
不是我买不起,我一直在问自己骑到哪里去和谁谁去骑,
还有一个原因英国三天两头下雨冬天较冷,这里冬天几乎没,
人骑车,
不是我买不起,我一直在问自己骑到哪里去和谁 ...
duliang2011 发表于 2011-9-24 19:59

可以自己骑啊!我在TC夜市一个人骑
哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个 没有什么号犹豫的! 必须的!
头像被屏蔽
摩托吧里什么不多就人才多{:1_130:}
我弟弟就在澳洲 大家都以为国外的玩车环境多好多好

其实不然 澳洲的摩托车保险费用狠高   

话说回来了 国内大部分玩车人 有几个有保险的?有几个有正规手续的?甚至有几个有驾照的?
在国内敢于骑个大排满街跑得 基本在当地都有点道道~

如果在国外你托关系要车试试?
我的车被扣,打电话当场就拿了,在外国你试试看能不能当场拿走,我的驾照,我去考试的(注意:只有去交管所做了笔试),然后托熟人办的驾照,你在外国试试能不能托关系拿驾照,我觉得在天朝还可以,现在只要有关系就可以玩,只要不过分,不要闹事,不要在晚上出去暴表炸街,其实环境还是可以的,只是有一部分人把这个玩车环境给搞坏的。