QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位大侠,从上海骑车到安徽南陵,怎么走?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是南陵人, 刚买了个TZM150  
想从上海骑回去,我实在不愿跟我的车分开了。
听说路上警察多,尤其是在快离开上海的时候。我有点紧张。
期待大侠们指条明路,最重要的是离开上海这段。不知道有没有,没警察的小路可走。
我可能会在27号---30号    这个之间回去。要是有同路的高手带我,那就更好了。路上吃饭我请客。嘿嘿。。。
[img][/img]
http://b151.photo.store.qq.com/p ... Cd0d5QSyybDYJ7lloC4*r*gVkPi5iLHRKM9gCQ!/b/YSPxBlpMBAAAYrNMAlonAwAA
[img][/ihttp://b151.photo.store.qq.com/p ... Cd0d5QSyybDYJ7lloC4*r*gVkPi5iLHRKM9gCQ!/b/YSPxBlpMBAAAYrNMAlonAwAA mg]
我靠 发图片 不会发
1. 上海市内驾车方案
详情
1) 从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶410米,左转进入黄陂北路
2) 沿黄陂北路行驶190米,过右侧的巴士联谊大厦约90米后,右转进入延安东路
3) 沿延安东路行驶400米,在延安东路立交桥朝江苏路/瑞金一路方向,直行
4) 行驶20米,直行
5) 行驶20米,直行进入延安中路
6) 沿延安中路行驶220米,朝江苏路/华山路方向,稍向左转
7) 继续沿延安中路行驶330米,朝江苏路/茂名南(北)路方向,直行
8) 继续沿延安中路行驶340米,过左侧的半岛商务中心,朝延安高架路/虹桥机场方向,直行
9) 行驶360米,过左侧的东方华发大厦,从入口进入延安高架路
2. 沿延安高架路行驶10.0公里,朝湖州/虹桥枢纽(南)/虹桥机场2号航站楼/G50方向,稍向左转进入G50
3. 沿G50行驶274.7公里,从宣城西/南陵/泾县出口离开
部分路段收费
4. 行驶1.1公里,朝安庆/南陵/铜陵方向,稍向右转
5. 行驶660米,直行进入G318
6. 沿G318行驶31.7公里,右转上匝道
7. 沿匝道行驶450米,直行进入G205
8. 南陵县内驾车方案
详情
1) 沿G205行驶4.0公里,调头
2) 行驶3.0公里,直行进入南翔南路
3) 沿南翔南路行驶1.4公里,稍向右转进入籍山路
4) 沿籍山路行驶870米,右前方转弯
5) 行驶100米,左前方转弯
6) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)
南陵县 11111111111111111111111111111111.jpg
回复 5# YAMAHADT200WR

这位大侠的排忧解难,小弟我不胜感激
仔细看了下,  不会吧,我是摩托车,你叫我上高速啊。还要过收费站。我晕啊。  大侠们给个主意吧。
走318国道好像可以到的吧!!!
回复 8# 菜鸟阿华

恩啊  我看了地图,318直接通向我老家。就是怕上海的这段沪清平公路上  警察多
沪清平公路你查查有没有小路,好像有一跳的!!!
或者你做车往南浔方向探下路也可以。
..我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来**的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了500帖默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个处女我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人mp都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”
我现在觉悟了,为什么不回帖赚点mp呢
所以我把这段话放在记事本里 看帖子的时候就粘到回复里
赚mp的同时也帮楼主顶贴 算是一举两得吧”
发现和自己的情况相当,于是就。。。
看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。于是我就想,我为什么不回帖赚点mp呢?
于是我就把这段话复制到记事本里,看贴的时候就粘贴个,赚点mp,顺便帮lz把帖子顶上去。。)
我窥得天道了,其实复制黏贴是很简单的事,这么简单就能赚MP,还能把LZ帖子顶上去,让更多的人看到好贴,得到别人称赞,留下自己的足迹。。`````````````
我终于被感动了,别人能做到的事,我也能做到,虽然我确实是为了MOP而回复的楼主,但我希望更多人都能参与到看帖回复的爱心活动.
回复 10# 菜鸟阿华

别人讲沪清平公路有高速在下面也有国道。  不知道是不是真的。
好像没有吧!!!我很久没跑那条路了,应该有3年了。以前外环以外路不怎么样好的。