QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的作业 最后的决定 Akrapovic ~

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次发帖请教高手们SBK和天蝎,在这里先谢谢你们宝贵的建议,最后我选择了天蝎排气
以前我也不知道 原来天蝎的排气就算是同一款也分很多种版本 以R1的来举例:

1:不锈钢的 (也就是说前段和中段不是钛合金的)
2:EVO 版 (前段和中段钛合金 尾段碳纤或者钛合金的 任君选择 尾段喷口处有装消音塞的小螺丝孔)
3:EVO-kit 版 (就是赛道版 前段中段钛合金 前段的设计和EVO版 是不同的 前段的排气管分为两组
每组两根排气 在每组的排气上都有一根小管子 作用是连接两根排气管 也就是说EVO-kit前段是每两
根排气是互通的 EVO和不锈钢版本都不互通,尾段喷口上没有装消音塞的小螺丝孔。

下面是装排气的过程,排气是在中国天蝎排气总代理 环辉改装 购买的 EVO-kit 版 话不多说开始
验货:

2011-09-04 10.51.17.jpg
2011-09-04 10.52.31.jpg
每根排气都有一个三位数的冲印编号,在天蝎公司可以查到这根排气是在哪生产的 生产的时间
以及制作者的姓名  
2011-09-04 11.01.15.jpg
2011-09-04 11.01.42.jpg
车行老板把排气 拼装成了蝎子的样子 老板太活泼可爱了 ~
2011-09-04 12.21.33.jpg
已装好了前段
2011-09-04 13.08.58.jpg
2011-09-04 13.09.09.jpg
2011-09-05 15.06.09.jpg

告别了以前的蓝色 换上了珍珠白 开始新的旅程 ~~ 就写到这了
另出售 2010年 YZF R1 欧版原装排气全段 和原厂O2传感器 成色极新 如果排气上能找出变形的地方 不要钱 白送 本土版的R1也可以装
2011-09-05 15.06.54.jpg
2011-09-05 15.07.05.jpg

时间仓促 有点混乱 还请见谅~

改装后的效果 :

声音并不是想象中那么大到不可理喻 配合外挂电脑动力上有了明显的提升

油门稳到一定的转速 突然拉高再马上关闭油门 排气会喷出20厘米左右的火焰
正品,,,,,。。。。。。。。。。
沙发,确实漂亮
绝对的骚啊!!!!!!要是有视频听一下就更好了LZ!!!!!!!
要是有视频,会更加霸道
如果加上一些分析和对比,次文章可以设为精品
蛮不错 的  车 蛮不错的  排气
,好排.  哈哈哈
第一次看到整段排气管 ,楼主那个排气中间倆个管孔也会出气么?

那张照片你可能看差了,上端紧挨着的俩口才是排气端,躺在地上的四个端口是前段,接在引擎上的。楼主把尾段(碳纤管)接在前段上了,可能支撑排气用,哈哈,一开始我也纳闷。  详情 回复 发表于 2012-1-21 02:19
口水一地。。。。。。。。。。
我和9L的看法一样,忘解释
第一次看到整段排气管 ,楼主那个排气中间倆个管孔也会出气么?
我的萝卜 发表于 2011-9-23 20:09

前段的两个小管子 是负责 排气前段 互相通气的作用。 不是往外排气的
不错啊 小车干干净净的
的确 要是有视频就更好了,楼主成都什么地方的。 东南西北,
顶一下,还不错啊,想问要多少米、