QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动我心

我的新车 雅马哈 MT-01 《原装大贸进口》

火... [复制链接]
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:1_122:}{:1_122:}有钱啊!!!!!!!!!!!!!
真漂亮呀。。。。。。。。{:3_88:}
好车。新手混个脸熟!!!
大贸确实是王道,不过真正买的起的又有多少呢
楼主这么多骑得过来吗,不如转一辆让给喜欢的朋友
楼主这么多骑得过来吗,不如转一辆让给喜欢的朋友
泸州人 发表于 2011-10-6 15:47

呵呵,FZ6N已经被朋友拿走啦!
大贸车人人喜欢,可关税实在太高了。中国加入世贸组织这么多年,为什么关税还这么高,不知道当初谈判是怎么谈的。我们这里买一辆新车的钱,人家那里够买两辆了。所以这么多人不远万里朝圣碣石,存在的即是合理的。
回复 35# 过路客!

大贸手续高碑店有   MT.1摩托
BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
回复  过路客!

大贸手续高碑店有   MT.1摩托
天使突击 发表于 2011-10-6 19:57

这就是高碑店那辆吧!!!顶X  X  的。
这批大贸车是前几年雅马哈公司大量购进的,分配给全国大中城市的雅马哈专卖店做展示用,是要求强制购买的,车型是YZF-R1,MT-01,好像还有TMAX500和XV1600,车都是06.07年生产的,是当年的全新车,标价20-30多万,主要用途是店内展示和室外活动促销展示,一般都是被骑过几十-几百公里,因为有室外展览活动都是骑到展览地的,所以多少都是有公里数的,价格在当时可以说是天价,所以是不可能有人买的,这款MT-01现在全新车在香港买是差不多12万,但是是2010-2011年的,楼主说跟香港售价差不多应该是不会超过15万的,对于大贸车来说这个价格可以,但年份有点老,这台车应该是06或07年的,现在有大贸手续就是好,遇到交警不心虚,光明正大,多花点钱买大贸车还是舒心,恭喜楼主购入好车。
老哥你好!有机会来新密做客,一起交流MT-01,我的车现在骑了2000公里,小总结一下该车,动力澎湃,操作灵活,节省燃油百公里仅5升,我电话13838168878新密宏涛
这车太帅了...
不错{:3_83:}