QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小程

5.1l旅游节

就这样,2天又过去了,回家后的第二天早上6点钟,电话响个不停,是伙计们准备一个小跑,木扎岭、画眉谷、石人山、大佛一线,时间一天,这路都快跑烂了,老是不想去,可是推脱不掉,再来一圈吧!全程250公里,没有什么景看,乱拍2个,当做留念。
调整大小 调整大小 DSCF1673.JPG
调整大小 调整大小 DSCF1676.JPG

木扎岭顶上隐约出现了一块彩虹,很奇特

木扎岭顶上隐约出现了一块彩虹,很奇特
调整大小 调整大小 DSCF1696.JPG
调整大小 调整大小 DSCF1736.JPG
调整大小 调整大小 DSCF1746.JPG
调整大小 调整大小 DSCF1754.JPG
晚上,带着疲劳回到家中。明天还要上课呢,赶紧睡吧!
程哥,你真能跑啊.拍的照片不赖啊!偷拍的更绝……厉害!{:2_74:}
美女挺漂亮的,顶了!
偷拍功夫一流啊!{:2_69:}{:2_72:}{:2_72:}
坐沙发欣赏,拍的好啊,就是人太多了
荥阳刚蛋 发表于 2009-5-8 02:01

人不是一般的多!挤死了
相机不错----------------------
风筝王 发表于 2009-5-8 06:53

很老的机器了,将就着玩
程哥,你真能跑啊.拍的照片不赖啊!偷拍的更绝……厉害!{:2_74:}
阿飞48982 发表于 2009-5-8 07:51

偷拍嘻嘻
美女挺漂亮的,顶了!
品味生活 发表于 2009-5-8 07:59

英雄所见略同 {:1_126:}
偷拍功夫一流啊!{:2_69:}{:2_72:}{:2_72:}
旅游爱好者 发表于 2009-5-8 08:05

谁让她裤腰太低
lz所说的,额也真且滴感受到了,pp怪美,顶顶。{:2_74:}
假日你安排的真满,不浪费,还是我自在在,在家看看你们传回的图片我在网上了过了一个美好的5.1,谢谢小程的传回的精美的图片
放假这几天你可真忙,怪不得见不到你人呢
玩的真美。
把你珍藏的偷拍都发上来吧{:1_121:}