QQ登录

只需一步,快速开始

求G210国道贵州段路况。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国庆定于29号出发,巴南区---綦江---遵义---贵阳---安顺---六盘水----宜宾---泸州---重庆,有没有人跑过或者沿途的摩友,具体的线路书和路况。。。。。。
谢谢各位摩旅大侠指点!~~~~~
北线的黄龙、延安、榆林、包头都好着呢,南线的重庆、贵州一带不清楚。
说是没人理,我来理嘛。
贵州段遵义到贵阳我跑过,可以上高速,按一吨车(小车)的一半计费。但前提是不能搭人哈。宜宾---泸州---重庆应该路况都是黑不错的三。其他的路段我就不是黑清楚咯。
祝重庆崽儿一路平安!不过请以后说话莫要太冲哈。摩托吧是大家的家,有啥子事情好声说。
我是重庆人  贵州的高速环境来之不易
希望很多人珍惜
我对所有不遵守交通规则出车祸的车手都不同情
呵呵,楼主,本人没有去过贵州那边,不知道详细的路况,我想跑过的摩友看到你的帖子,会做相应的回复,敬待吧。

提前祝你路途愉快,开心--平安归来。
看了您的许多贴子,楼主真是个性情中人啊!虽然不能给你上面的答案,我来顶顶贴吧。{:1_117:}
不过还冒昧提醒楼主下:遇事要淡定啊!

贵州段遵崇高速摩托车可上(从最右边的高速通道花杆旁直接上,下站时一样,不领票、不交费),直接到遵义,遵义到贵阳全段贵遵高速,如果不在贵阳打尖的话,可以直接由高速高架桥转入清黄高速直接到黄果树站下,再转走水黄公路(黄果树-水城,二级封闭路段,不收费)到达六盘水市。
以上路段的国道路况大致不错,基本全是柏油路面,但部分路段弯急坡陡路窄,村寨、行人较多,路况复杂,要小心驾驶,注意安全。贵州道路维修的时间段多数选择在下半年,途中不排除少数路段在维修,但绝对不影响通行。
不知道楼主由六盘水至宜宾的路线如何走,所以这段路线难以提供道路情况。
还是那句话:摩托车在贵州上高速不是难事,但要安全行驶高速公路却是大事,如果您的车不能保持高速公路主流车速,建议还是走老路比较保险。
欢迎重庆车友来贵州旅游,祝一路平安、顺利!
说是没人理,我来理嘛。
贵州段遵义到贵阳我跑过,可以上高速,按一吨车(小车)的一半计费。但前提是不能 ...
我爱阳光 发表于 2011-9-23 20:34

贵州高速早就已经没有摩托车收费的标准了,大部分地方都是自由上下,不给通行票也不收费。但必须满足单人单骑戴头盔的基本要求。这段由于九运会安保需要,部分高速路口有交警守候,不让摩托车上高速,沿老路往下走到小站一样可上。
全好{:1_129:}{:1_114:}
贵州段遵崇高速摩托车可上(从最右边的高速通道花杆旁直接上,下站时一样,不领票、不交费),直接到遵义, ...
快乐风 发表于 2011-9-24 11:03

感谢摩友热心提供信息。。。。。。。。。。。。
说是没人理,我来理嘛。
贵州段遵义到贵阳我跑过,可以上高速,按一吨车(小车)的一半计费。但前提是不能 ...
我爱阳光 发表于 2011-9-23 20:34

谢谢!!! 不是冲,我都说了人上一百,形形色色,什么样的人都有!!!自从发帖后你们都来看了都来帮助我了,我还是感到黑欣慰! 再次说声谢谢!!!
贵州段遵崇高速摩托车可上(从最右边的高速通道花杆旁直接上,下站时一样,不领票、不交费),直接到遵义, ...
快乐风 发表于 2011-9-24 11:03

多些前辈指点!! 一路会严守交通规则!我是一名摩托车路试人员,所以应该还是能应对一般的情况,只是头一次跑贵州那边所以才来请教!!! 感谢前辈的提醒!
看了您的许多贴子,楼主真是个性情中人啊!虽然不能给你上面的答案,我来顶顶贴吧。
不过还冒昧提 ...
天酬勤 发表于 2011-9-24 10:35

呵呵! 是有时候事该学会淡定点好! 只是可能是火锅吃多了肝火旺盛才导致之间的行为方式! 确实有欠思考!
呵呵,楼主,本人没有去过贵州那边,不知道详细的路况,我想跑过的摩友看到你的帖子,会做相应的回复,敬待 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-9-23 22:27

谢谢! 那可能是我当了回愤青的缘故吧! 呵呵!! 如果不当愤青可能我的帖子早就沉到海底了 !!
全好
大头—重庆 发表于 2011-9-24 11:43

哇! 大头!!重庆摩迷应该都黑熟悉的人!!谢谢!!之前的言辞有欠思考,丢你们的脸了,不过也是不得已而为之! 希望理解原谅!