QQ登录

只需一步,快速开始

白板机不烧机油,缺机油问题,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是最近才现到认错的是怎么回事,
因为之前一直用5100,这个情况很少见,我发现越便宜的机油越会出现这种问题,不知道为什么。
一次加了假机油,骑了一公里就感觉不对头,赶紧换地儿换一一桶昆仑应急。
打开机油把手,发现发动机里全是烟,狗日的温度太高机油直接变相燃烧,全变烟了。放出的机油只是原来的4分之三,我想原来机油莫明其妙的少机油可能就是这个原因。不知道分析的对不对。
烧烧更健康
。。这还健康,我刚动了下我的小链轮前后有三个齿的行程,为什么。
我的也出现过这个问题,是汽缸磨损了下气太重,废气管冒烟,喷机油,发动机里也是烟。
等人来解答
热得机油蒸发可能性不大,应该是4楼说的情况把,气串得厉害,把机油从废油口直接打出来了,看看废油口那里滴机油厉不厉害
別等了.........標準解答已經再4樓.越野的猪說的燃氣下竄.
快去修吧!!!
四楼答对了!加一分激情!!!
同意四楼的说法~ 但是也不排除有点串油的可能~
热衰, 机油消耗很正常,,
活塞环和气缸 间隙过大  废气管冒烟,喷机油 说难听是苟延残喘 哈哈
呵呵,楼上的话太有意思了。。
  我也是宗申的烂白板机,江湖传言,买了宗申,后悔宗申的嘛。
回复 4# 越野的猪

恭喜你;答对了{:1_121:}
学习了啊。。。。。。。。。。。。。。。。

发动机会炸了嘛。。。。。。。。
我也是正林车   也是机油长期少  排气管不冒烟  废气管也看不出冒烟  就是搞不明白
有一天晚上 偶然发现  用灯光照住排气 可以看见 轻微冒烟  
换环 换活塞 搞定