QQ登录

只需一步,快速开始

最新消息···关于山东版主“弯道飙风”~~~~~

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托吧山东版主“弯道飙风”,江湖人称“大个”被牵扯河北深州越狱案·····                                详细资料请各位看官阅读一下报道~                                                                                       王振轻,河北省深州监狱一名服刑人员。2011年9月11日越狱,可能盗取了部分现金,伺机乘坐出租车脱逃,警方发布悬赏通缉,抓获罪犯的奖励10万元,提供有效线索的奖励2万元。
  中文名: 王振轻
  国籍: 中国
  民族: 汉
   出生地: 河南省周口市郸城县
  出生日期: 1968年2月10日
  职业: 服刑人员

个人资料  王振轻,家住河南省周口市郸城县虎岗乡王寨行政村王寨村。

协查通报
  2010年,张家庄派出所成功打掉一扒窃团伙,抓获三名犯罪嫌疑人梁学礼(男,38岁,张家庄镇蔡家岗人)、李建中(男,42岁,河南省项城市付集镇李大庄人)、王振轻(男,42岁,河南省郸城县虎岗乡王寨行政村),另一名同犯“大个”在逃。
    于2011年9月11日,河北省深州监监狱越狱,警方悬赏抓获者奖励10万元,提供有效线索的奖励2万。   听说“大个”还在山东省兖州市某十字路口处开了一家快餐店  名曰“大个餐馆”。。
更多情报请各位看官移步             http://bbs.ziling.com/thread-1145743-1-1.html
弯道雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈~~这是栽赃啊~~~我想大个不会干这种事的~~~偶然也许偷偷的干一次~~~
完了  大个完了
{:1_116:}{:1_123:}{:1_123:}    不可能吧、、、、、、、、
''被''重名了,真是害死人啊!
抓获“大个”政府能给2万吗?
{:1_121:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。.
不可能 不可能 不可能
这种玩笑不能开,江苏有个农民叫王建民,和一个杀人在逃犯同名,又是一个地区的老乡,结果,他们村里和周围认识他的人便和他开了一个大的玩笑,打电话去公安局举报,结果被抓了四十多次。
是" "不是“”啊····· 我害怕什么啊
回复 10# 让爱车飞

那大家都积极举报了啊,争取每天让大个被抓40多次{:1_121:}
回复  让爱车飞

那大家都积极举报了啊,争取每天让大个被抓40多次
风飘柳絮 发表于 2011-9-22 17:44

{:1_117:}严重同意你的办法{:1_121:}
{:1_130:}就大个那腿?还越狱?
哈哈,大个你惹谁了?