QQ登录

只需一步,快速开始

求助上海的车友,加油站不给外牌加油的解决方法。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,各位兄弟是怎么解决的?
兄弟住7宝附近,附近的几个加油站都看过了。外牌不准加油。有什么合适的办法可以解决这个难题呢?
怎么会这样啊?{:1_128:}抗议{:1_132:}
你用油桶去装
你用油桶去装
wanerhpj 发表于 2011-9-20 23:42

不让油桶装油的...
坑爹啊~~你告诉他~就说老子的汽车没油了~你不给用加油桶~老子难道把汽车推来么?
坑爹啊~~你告诉他~就说老子的汽车没油了~你不给用加油桶~老子难道把汽车推来么?
akkaimgbu 发表于 2011-9-21 10:23

问过了,不好使。。。我连110都打了。。也不好使。TMD,难道逼我砸个沪A的铁皮?
找个开汽车的朋友,从他油箱里抽。
竟还有如此荒谬之事?
改气罐吧!{:1_130:}
找个开汽车的朋友,从他油箱里抽。
金桥555 发表于 2011-9-25 18:10

车有滤网。
竟还有如此荒谬之事?
霸刀 发表于 2011-9-26 09:28

学习北京...我现在油不多了直接定个闹钟,夜里闹醒。。开车去加油车,和加油阿姨唠嗑20分钟,之后花1分钟加油。。。
改气罐吧!
春子 发表于 2011-9-26 10:47

气罐954,太给力了。哈哈哈哈哈
回复 10# xiongwei0048

找一个修车的师傅学学,太简单了。在发动机上部仓馁找到油箱过来进发动机的橡胶油管,拔掉插入油桶,然后在附近找到汽油泵继电器,找根电线连接继电器座上那两根粗线。有的车(捷达)有两根油管,一根进油,一根回油,拔掉回油管,在拔掉回油管的那个出口找根和回油管一样粗细的橡胶管或塑料管插上,另一头插入油桶,发动汽车,油及泵出。完事吧回油管再归位。。第一次操作最好找个师傅指导。其实很简单。。。。。。。。。。
回复  xiongwei0048

找一个修车的师傅学学,太简单了。在发动机上部仓馁找到油箱过来进发动机的橡胶油管 ...
金桥555 发表于 2011-9-27 21:39

.................................
呵呵,打字不好。在发动机上(部仓馁)括号内的字去掉