QQ登录

只需一步,快速开始

准备好了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

驰天涯俱乐部的摩友们,准备好了吗?一同出发去栾川参加版聚,看红叶,饮美酒,安营扎寨,畅谈美好!想想都给力!
       试问相聚在何时?漫山红叶绽放时!
       铁骑神驹赴栾川,登高赏叶饮美酒!
       莫问前路是何景?摩友心中“驰天涯”。{:1_132:}
好诗太给力了。顶顶顶。。。。。。
我们都时刻准备好了,去看那满山的红叶。
时刻听从党召唤!哈哈哈!{:1_121:}
好诗太给力了。顶顶顶。。。。。。
海翔福克斯 发表于 2011-9-18 18:50
哥,别夸我,我会晕!哈哈哈。。。。准备好了吗?就算去不成,也别郁闷!顺祝哥国庆节快乐
时刻听从党召唤!哈哈哈!
铁马天涯 发表于 2011-9-18 21:25
{:1_122:} 感谢!相信这个国庆一定很给力!{:1_132:}
游戈是去晋城的女同胞?给力啊。栾川再见
谢谢!妹妹的美意虽然不能与你们一同去看那满山红红的枫叶。但是心以随你们而去。。。
河北草鱼 发表于 2011-9-19 10:56
草鱼大哥,你好!希望栾川在相见,一路慢行!{:1_117:}
[quote]谢谢!妹妹的美意虽然不能与你们一同去看那满山红红的枫叶。但是心以随你们而去。。。
海翔福克斯 发表于 2011-9-19 13:17 [/quo{:1_121:}te] 心随红叶去,空留寂寥言!无论怎样,祝国庆快乐!{:1_117:}
人才阿!挺能整词呢!
好一个  摩友心中“驰天涯”
虽然不能同你们去但是也为有你们这样的朋友而感到自豪和骄傲。。。。
人才阿!挺能整词呢!
驰天涯 发表于 2011-9-20 07:24
难得雷会长夸赞,不胜荣幸!还要辛苦劳烦带游弋一行,不胜感激!{:1_122:}