QQ登录

只需一步,快速开始

小弟准备装一台4000左右的白菜,求高人给推荐配置!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主要用途市区代步,偶尔短途,
排量200 250都可以,
声音低调点,
价格4000左右不能高过4500
不下场地不飞坡.....
求高人给配置!!!谢谢
主要是机器,有人说现在嘉陵223全是山寨,
宗申白板也山寨得多,怕怕啊啊....
那买什么好啊 !!!
头像被屏蔽
去年弄了一个四千左右的200。怎么说呢修的时间比玩车的时间多,不下场地光玩点简单的特技几个月都快散架了,切记,四千左右仅能勉强代步。
买台小迷你四千多还买不到可以蹦蹦跳跳的呢。
照楼上两位说的话 那我现在的资金什么都卖不了了? 着的是这样么?

不会吧,楼上的哥儿们,今年我才组了两个百菜,前后吉安特铝圈,SBL菠萝胎,前渝安减正,后川南,
架子就是一般的,ZS250的白板机,改下托架,全段不锈钢排气,化油器一般,京滨的,前碟后小鼓杀,
圆平叉,竟技版装下来的价格是。3650 完整的那台加了个合格证,是3930,
竟技的那台自己常去练特技,爆力搞了快小半年了,大问题还是没出来。大不了就是锣丝松了,
头痛就是轴承质量不行,换了几副,外观件搞烂了一套,
4000弄台质量没你们说的那么差吧,除非遇到JS。。。
再补充一下,那个电瓶太JB歪了,没用多久就没电了,我也懒得换,直接用脚踩,
装好之后骑行一段时间要校圈,以前不知道,歪歪扭扭的凑合骑了个多月,还以为是圈变形了。
车便宜就是好,没人偷,哈哈,操了半年了,还没洗过车。。。
回复 5# 鬼啊

不会吧,楼上的哥儿们,今年我才组了两个百菜,前后吉安特铝圈,SBL菠萝胎,前渝安减正,后川南,
架子就是一般的,ZS250的白板机,改下托架,全段不锈钢排气,化油器一般,京滨的,前碟后小鼓杀,
圆平叉,竟技版装下来的价格是。3650 完整的那台加了个合格证,是3930,
竟技的那台自己常去练特技,爆力搞了快小半年了,大问题还是没出来。大不了就是锣丝松了,
头痛就是轴承质量不行,换了几副,外观件搞烂了一套,
4000弄台质量没你们说的那么差吧,除非遇到JS。。。
再补充一下,那个电瓶太JB歪了,没用多久就没电了,我也懒得换,直接用脚踩,
装好之后骑行一段时间要校圈,以前不知道,歪歪扭扭的凑合骑了个多月,还以为是圈变形了。
车便宜就是好,没人偷,哈哈,操了半年了,还没洗过车。。。自己开心就好
楼上的菜那里配的啊
萝卜白菜各有所爱。
组装白菜为什么能大行其道?
其实就是图它的便宜。
玩越野,入手先玩白菜的不在少数。
玩白菜-----很快就能成为修车高手。
萝卜白菜各有所爱。
组装白菜为什么能大行其道?
其实就是图它的便宜。
玩越野,入手先玩白菜的不在少数 ...
水和鱼的缠绵 发表于 2011-9-19 07:59

啊,哈哈哈
架子就是 ...
鬼啊 发表于 2011-9-18 14:37

有时间聊聊。115036263
{:1_121:}{:1_121:}
我的  93场地白菜你要不?  有兴趣的话可以联系一下!!13797393589 QQ290373739
回复 5# 鬼啊

我也才入手的250白菜,目前我这技术还只能代步···
质量加运气,200比较适合。
顶起,顶起