QQ登录

只需一步,快速开始

今天真的是太不爽了,妈的,开个破马六,屌毛啊!!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天真的火大的要睡不着觉了,超不爽,事情如下:今天中午,出去吃中饭的时候,路上碰到了两个小时候学校里玩的很好的老同学,一碰上就聊了一个多小时,不够兴,就约好了晚上下班了一起出去吃个夜宵。
下班后,我便骑着F5去夜宵摊找那两个老同学,随后我就把车停在饭桌前面的一个角落里便走了,了得蛮尽兴,
然而,差不多吃了一个小时左右,我朋友突然问了句“那车是你的吗?”我说是啊!他说“有人在搞你车”我立马转过去看,只见一个打扮很“潮"的ren,把我的摩托一脚踹到了,妈的,我立马奔过去找他,没想到,他倒是劈头盖脸的朝我喷了一脸“这车是你的?”“恩,是啊,怎么了,你干嘛踹我车,这下反光镜也断了,包围也破了,漆划的一沓糊涂”“吵什么吵,妈的你这破车停在我车前面,挡着我的路了,我要走了,我就得把你车踹走,还有,你这万儿八千的破车,屌什么屌,没我车一个轮胎值钱的东西,还问我要赔钱,我车漆还被你的破摩托划了呢”
妈的这是什么人嘛,我二话没说直接拿头盔往他头上猛砸,。。最后,。。。最后。。。。。最后。。。。。。没有最后了,他跑了。。。真想不通,世上怎么又这种人啊,随后我便在他那所谓能值我一台F5的轮胎上面每个都拿夜宵摊的菜刀砍上几下,看你明天来了还能开不!!!!!妈的!
哎~只能说碰上这样的人算你倒霉了!要是我的车~我sha他的冲动都有了!!!
你应该用头盔在他车上留几个纪念!
你真应该去买个粘鼠板把他的车门贴上,一报还一报吗,互不拖欠
记住车牌号,找到后半夜浇上汽油把他车烧了。
半夜来诉苦,帮你顶个肺
LZ你应该给他拍下来 {:3_86:}特别是车牌号{:1_121:}
唉,夜宵摊人多,不好下手啊,我都想吧凳子下的502拿出来堵他车门锁了
呵呵
公布牌号吧,传开了最解恨

给Y脑袋按他车玻璃上用头盔砸

没办法警察不管这事只能自己解决
打的好,~~~~~
妈的,那个崽子跑得时候跑得比我起步还快了!哈哈
强行顶开发动机盖,往机油箱里撒几勺糖。。。。
艹  当手楼主应该拿头盔把车窗给砸了
解解气  
还能遇到这样的人啊
要是我 我肯定记住车牌号
找到他家 隔三差五拿着 CFX 去打他车
非整死他不行....
{:1_118:}{:1_118:}
还有这样的 S B啊我郁闷 轮胎用刀给扎了他 一条也不便宜 全给扎了后 反光镜一脚踢下来一个 然后去买自喷漆多买几个颜色 把车喷上显眼的颜色和汉字 多喷点骂他的