QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唯我梁余

迟到的晋城珏山聚会图片

回复 29# 太行之鹰
哈哈 和老天爷较劲 有意思 谢谢你
这几天较忙,谅解。继续图片。看好车。再告大家一个新鲜事,和顺现在正在下大雪, 11年珏山聚会 030.jpg 11年珏山聚会 029.jpg 11年珏山聚会 031.jpg
我们三个和胡峰两口合影。以胡峰带队的太原摩友20多人全是大排 好车。 11年珏山聚会 038.jpg 11年珏山聚会 037.jpg
这个小姑娘只有7-8岁的样子,独自一人在活动现场骑着这款迷你小摩托跑,被工作人员制止了。 11年珏山聚会 032.jpg 11年珏山聚会 033.jpg
慢骑组工作人员。 11年珏山聚会 043.jpg 11年珏山聚会 042.jpg
车技表演,真是绝啊。 11年珏山聚会 075.jpg 11年珏山聚会 064.jpg 11年珏山聚会 076.jpg
11年珏山聚会 059.jpg
胡峰在接受黄河电视台的采访。 11年珏山聚会 088.jpg
我和邯郸驰天涯俱乐部的雷会长。他和另外一个都是60多的人啦,每人一台富路三轮,风雨无阻,他几乎跑遍了祖国的大江南北。令人佩服。 11年珏山聚会 090.jpg
11年珏山聚会 089.jpg
嘉陵70 跑了9万多公里了 现在还可以跑80迈 11年珏山聚会 093.jpg
晚上的篝火晚会黄河电视台还直播了一会。晚会进行中我们便登记住宿吃饭去了。
返回途中路径黄崖洞景区,正好雨停了,进去转了一圈。 11年珏山聚会 108.jpg 11年珏山聚会 106.jpg 11年珏山聚会 105.jpg 11年珏山聚会 103.jpg
上传完毕,谢谢大家。
老哥和顺的吗 留号 有时间到和顺找你玩!