QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纵横山鹰

走进————转经轮下的信仰.... (全 文 完)

火... [复制链接]
路过帮顶。。。。
这就是为什么让所有人摩旅门都魂牵梦绕的原因。
记得一个朋友说过:“西藏是一个可以昂头可以跪下的地方”。
美哉
飘客 发表于 2011-9-16 10:59

勤勉的飘站动作好快{:1_131:} !
谢谢您一直的鼓励和支持,飘站给的评分弥足珍贵!呵呵
版主的文章写得好、图片拍得好,每次都认真回帖,祝摩旅一帆风顺。
丁摄郎 发表于 2011-9-16 11:03

丁摄郎好,您认真,仔细的回帖也已经让我对您的ID并不陌生,谢谢您的祝福!
拍得好啊,风景如画,身临其境。
可乐兑水 发表于 2011-9-16 11:28

我很好奇的是——可乐兑水以后会不会影响口感?
风景自然是来源于生活而高于生活的....{:1_131:}
`````
哇!去了个好地方,分享了!世界的“女儿佛国”,世界的"玛尼墙",世界的"山鹰妹子”
向前向前 发表于 2011-9-16 12:11

谢谢向前向前{:1_117:} ,这次的线路是我一直想跑的路,终于如愿以偿。
那个是你吗?
007x 发表于 2011-9-16 12:17

是的,如假包换{:1_121:}
看到了美丽的风景!看到孩子们腼腆的笑容,仿佛又回到了孩童时代。感谢山鹰分享!
晋城踏板 发表于 2011-9-16 12:19

美景共享是山鹰所祈愿的,应该谢谢的是您对摩行和山鹰的支持!{:1_131:}
很美好的地方!
蜂鸟 发表于 2011-9-16 12:23

只要用心感受,处处是景....
如散文诗、光与影的完美结合、美的享受、、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-9-16 12:39

飘的老高了,掉不下来谁接?呵呵
美啊,视觉盛宴
jiaoyi 发表于 2011-9-16 13:10

盛宴说不上,用心做事,美景共享,谢谢{:1_117:}
精美的图片文字 羡慕 嫉妒 恨{:3_79:}
又见山鹰的大作——太美了
藏区那种纯洁神圣的壮美画卷
一直都在吸引摩旅们前进的脚步。
这种深度旅行是 ...
流浪的轮胎 发表于 2011-9-16 12:36

该感谢的依然是您,轮胎大哥,
您用个人的休息时间,一直为摩托吧默默的付出....
游记写的精彩详细,让车友们学到太多实用的长途出行经验,
闲暇也教给山鹰太多管理和发游记的技巧,谢谢!{:1_119:}

山鹰版主又出力作,为我们这些没有进过藏的摩友开阔了视野、学习藏文化。谢谢版主的精彩PP————— ...
摩徒“旦旦” 发表于 2011-9-16 13:21

用心,让我们玩车的环境更好,更美....
所知更广博!谢谢摩徒旦旦!{:1_131:}
太美的景色  有时间一定去 看看 谢谢 版主
五常松鼠 发表于 2011-9-16 13:52

一定要去,不去一定会抱憾
山鹰你太伟大了
张国争 发表于 2011-9-16 14:31

伟大这个用词怎样瞬间感觉自己被名人化了呢?
不好,不好,用“强大”我心理还能接受一点{:1_121:}
太美了.......
感谢山鹰分享!
夕阳醉了 发表于 2011-9-16 14:55

谢谢夕阳醉了,亲自去看,会更美的!
山鹰又开始“毒害”无辜百姓了!
山猫正 发表于 2011-9-16 14:57

别看您是猫,我照样可以不安逸您!{:1_130:}
还好排在前面
汤姆 发表于 2011-9-16 15:46

能看到汤姆的相片,真难得!可惜镜中人委实长的不怎么样....{:1_128:}
好样的-山鹰
丁摄郎 发表于 2011-9-16 15:53

{:1_117:}
神奇的青藏高原
赵氏孤儿 发表于 2011-9-16 16:14

您的名字老让我想到一部电影....
精美绝伦 巾帼壮哉
仙桃老陈 发表于 2011-9-16 16:51

谢谢仙桃老陈,呵呵,我看谁还说女子不如男!{:1_130:}
在山鹰的镜头和文字中,旅行的深味被一层层展开——摩托车旅行最核心的部分应当是精神领域、人文层面的体味 ...
三月SY 发表于 2011-9-16 14:58

谢谢三月一直以来的帮助,支持和鼓励!
您深度的藏地游深深的影响着我,
记得我以前也讲过————
如果一定地方匆匆略过,充其量只是纸风景而已!{:1_119:}
太美了.......一次又一次地被山鹰妹子的巨“毒”袭倒!!!
快乐风 发表于 2011-9-16 14:53

谦逊,热心的快乐风前辈,欢迎前来找我要解药!{:1_121:}
拍的感觉好好哦~
黄梁一梦 发表于 2011-9-16 17:04

谢谢黄粱一梦鼓励!{:1_131:}
美丽的卓玛、、、
银川小刚 发表于 2011-9-16 17:10

{:1_131:}
拍的特棒,帖子的确很精彩!
泰山骑兵团 发表于 2011-9-16 18:53

谢谢泰山骑兵团{:1_117:}
版主的文章写得好、图片拍得好,每次都认真回帖,祝摩旅一帆风顺。
xiongjie1985 发表于 2011-9-16 19:20

同样谢谢您一直以来的支持!以及祝福!{:1_131:}
片片拍的真美,梦境一样
游侠a 发表于 2011-9-16 19:41

做梦做不出这样的梦幻,亲自去一定更美!{:1_117:}
这境界不是一般人能达到的。。。。
败了 发表于 2011-9-16 19:45

这是不是说——我就不是一般人?!{:1_121:}
美文 美片 美人 版主才气令人折服 分享快乐 分享大自然的神奇造化 感悟心灵深处的至善至 ...
优雅的骑士 发表于 2011-9-16 20:03

骑士都是优雅的,这个场面多么令人神往....,谢谢鼓励支持!{:1_131:}
不能用文字来形容你的文字了,我只看看。。。
我爱阳光 发表于 2011-9-16 20:11

版主接着忽悠,否则我跟您急!{:1_130:}
终于等来了你的大作,静坐观看
高原雪松 发表于 2011-9-16 20:31

歉意,让雪松久等了,回家后就没来得及透气儿,
我真恨不得一天是48个小时....{:1_123:}
纯朴无华的原野,洁净自然的山水.挚城赤心的信仰,图精文卓的山鹰.
驰天涯 发表于 2011-9-16 21:07

总是在路上的驰天涯前辈!向您学习的还太多太多,谢谢鼓励支持!{:1_117:}
片子虽少了点,却都是好片啊......
没过瘾
太阳也流泪 发表于 2011-9-17 11:46
信仰,精神之寄托....
太阳也流泪 发表于 2011-9-16 11:51

太阳版主别着急,山鹰一刻也不敢怠慢,
这几天正在尽力的编辑文字,整理图片,以期用最短的时间呈上路上的所见所闻!
谢谢多次的鼓励和支持!{:1_117:} {:1_131:}
纯洁神圣
金城 发表于 2011-9-16 21:33

好久不见金城大哥,闭关修行了?
美哉!乐哉!!纯哉!!!
驰骋 发表于 2011-9-16 21:40

驰骋老师好,祝愿早日康复!{:1_119:}
给力至极 无以言表
闪电蜗牛 发表于 2011-9-17 01:47

{:1_117:} 谢谢
太漂亮了……&
香吉士 发表于 2011-9-17 10:59

很给力啊~!
wong519 发表于 2011-9-17 11:17

豪放。。真性情。
天海蓝 发表于 2011-9-17 11:28

{:1_126:}
高手,佩服................
今朝月明 发表于 2011-9-17 14:17

个子不高,手自然也不长{:1_121:} 山鹰只是普通的山鹰
是来学习的、、、、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2011-9-17 14:20

互相学习,才能共同进步!谢谢{:1_117:}
照片拍的太有感觉了,顶起!
车保99 发表于 2011-9-17 15:24

有感觉的话,我后面多来点,可别嫌烦{:1_130:}
不错不错。漂亮漂亮
捕光捉影,专业水平,出去一次,片子提高一层,厉害
悲观者 发表于 2011-9-17 00:54

宋哥好,山鹰悟性不高,还望您经常点拨,
孜珠山之行,让鹰更不可自拔的恋上藏地,不能不说是您种下的“祸根”{:1_130:}
好样的山鹰美眉,摩吧因你更精彩!!!!!!
曾问过一行者“神州何处最美”,答曰“川蜀也”。自此,老哥 ...
king911 发表于 2011-9-16 16:36

向king911前辈表示敬意,摩托因为有您而有不一样的精彩,欢迎您到四川!
“巾鹰”:翱翔在雪域高原经翻经轮间,刻录美好时光,留下难忘记忆。祝生日快乐。
骑士老黄 发表于 2011-9-17 16:13

太熟悉的ID,几乎每天都会看到您热心的回帖,谢谢骑士老黄生日的祝福!
篇篇出大片,记录又祥细文笔.照片如同风景一样美读起观看给人是一种享受!
红河128 发表于 2011-9-17 16:22

用心,让摩旅更贴近车友的心....{:1_117:}
值得收藏的好贴!  感动!  震撼!!
龙之星897 发表于 2011-9-17 16:33

谢谢龙之星{:1_131:}
纯净自然,好美的景色
雄风骑士 发表于 2011-9-17 16:43

神州处处是风景!{:1_117:} {:1_131:}
图太美啊,在我看来,美的无话可说。
道法自然 发表于 2011-9-17 18:13

得到道版鼓励,山鹰心里那个美啊,无以言表....
山鹰用的松下 LX-???
天地悠人 发表于 2011-9-17 19:08

天地悠人好,歉意,回复迟了,这两日抓紧时间整理相片,编辑文字,想尽量的完善游记!
我是一个嫌麻烦的人,出门骑车喜欢轻装,这次旅程我用的是“奥林巴斯的EPL2。”
顶一个!!
天水天狼车队 发表于 2011-9-17 19:01

山鹰文武双全实乃女中豪杰
烈火飚车 发表于 2011-9-17 20:43

拿把刀给我耍,保准自己伤的不轻{:1_130:} ,看客们都吓跑

骑回家 发表于 2011-9-17 19:18

{:1_127:}
我现在想见的是山猫。鹰在天上飞得好,离不开猫在地上的引导,哈哈。
大气球 发表于 2011-9-18 22:40
山猫来了....[中],今年去西藏墨脱经过雅安,山鹰上班离不开,叫山猫专程来看我,我很感动!再次谢谢山猫、山鹰夫妇!
调整大小 Image138.JPG
真诚的匍匐在大地的怀抱里、用心去拍摄、用灵魂去感悟、用生命去诠释着人与自然之美!!!
铁马天涯 发表于 2011-9-17 15:57

很想去感受前辈您镜头下新疆的大美,可惜今年无缘了,
明年一定循着您的足迹去找惊艳....{:1_131:} {:1_117:}
山鹰,精彩继续!
三月SY 发表于 2011-9-18 22:37

我想一鼓作气把游记全部发完,不想老是中断帖子进度,
所以,想一段一段编辑好以后整体上传,让车友们等着久了点,歉意!
又见山鹰!又见山鹰!!
老孔雀 发表于 2011-9-18 16:21

呵呵,好久不见老孔雀的游记了,
小孔雀一定长高了,长帅了!{:1_131:}
信仰是就是一种生命!!!
夜雨旅程 发表于 2011-9-18 01:06

{:1_127:}
真漂亮.欣赏中......
CB老赵 发表于 2011-9-18 17:45

您的片子才让山鹰学习,谢谢老赵前辈的鼓励支持!{:1_131:}
从头到尾的装备真爽,拍摄技术一流。
谢谢你的爱1999 发表于 2011-9-18 20:07

经常看到您的游记,拍照很用心,都用脚架的,我是个大懒人了!喜欢手持!
风景实在是太美了
杰西卡0 发表于 2011-9-18 20:38

{:1_121:} 主要是我人品好,天气好{:1_130:}
看到了美丽的风景!就想走藏疆 看看 谢谢 山鹰
零星 发表于 2011-9-18 21:10

神州处处是美景,希望零星可以去到自己想去的地方!祝快乐!
我现在想见的是山猫。鹰在天上飞得好,离不开猫在地上的引导,哈哈。
大气球 发表于 2011-9-18 22:40

谢谢球站一直默默为摩托吧的付出!
更谢谢对山鹰的鼓励和支持,
管理层的素质和度量决定一个网站的发展,
相信有您以及勤勉的管理和版主们,摩托吧一定会走的更远,发展的更好!{:1_117:}

好美的地方啊,这些照片都是在四川拍的吗?
0核桃0 发表于 2011-9-19 01:17

回核桃,这些相片有部分是四川,还有青海的!我会上粗略的路书!
占楼占楼。
照片很棒,顶了。
我爱大绵羊 发表于 2011-9-19 01:48

所有人都在用最华丽的词汇赞美你,我脑子里没有再美的词语
duliang2011 发表于 2011-9-19 01:56

尽在不言中,山鹰谢谢您默默的支持鼓励!{:1_117:} {:1_131:}
山鹰妹手里的是单电相机吗,没看出品牌,不过看如此华丽的照片只出自这款小机子吗。您的藏獒颜色很少看到, ...
一颗尘埃 发表于 2011-9-19 05:54

回一颗尘埃,您真细心,我这次出去带的的确是单电相机,是奥林巴斯E—PL2,有几张山猫拍的我的个人相片用的是佳能450D,我的藏獒是四代,您又说对了,颜色我很喜欢!
照的好,写的好,跑的好,长得也好!!
沿途漫步 发表于 2011-9-19 08:14

这排比句用的真是————不服不行啊!{:1_131:}
羡慕你!!!!祝福你!!!!
我是六加 发表于 2011-9-19 09:30

谢谢六加,再期待您精彩的游记....
这就是为什么让所有人摩旅门都魂牵梦绕的原因。
记得一个朋友说过:“西藏是一个可以昂头可以跪下的地方” ...
高山一笑 发表于 2011-9-19 11:49

这句话说的真好,让我想到另一句————
真正的绅士,是用肘部和膝盖支撑身体的人!
路过帮顶。。。。
大同-小杰 发表于 2011-9-19 10:43

{:1_117:} {:1_131:}
好文好图,仔细认真!期待后续!
滴答滴答 发表于 2011-9-16 19:02

谢谢滴答,不愿意频繁中断游记的进度,所以正在努力的编辑中,
希望可以分成几个大段把游记完善!
在亚青寺,我可是祈愿有个您那样的无敌兔呢....{:1_121:}
深度学习。
图文俱佳。
fxxzg 发表于 2011-9-17 11:19

糟糕,怎么可以把新哥忘掉,我的良师益友....{:1_119:}
精美的图片文字 羡慕 嫉妒 恨
有悔今生 发表于 2011-9-19 12:13

{:1_131:} 相片不错
不错不错。漂亮漂亮
大好青年 发表于 2011-9-19 12:49

{:1_117:} {:1_131:}
山猫来了....[中],今年去西藏墨脱经过雅安,山鹰上班离不开,叫山猫专程来看我,我很感动!再次谢谢山猫、 ...
佳娃一溜烟 发表于 2011-9-19 13:03

O(∩_∩)O哈哈~,佳娃大哥,山猫成野人了{:1_130:}
人家现在猫哥可是寸头,精神着呢....
谢谢您发给我的花石峡——曲麻莱——黄河源的路书,

因为有70公里的沼泽地要走,这个季节有点晚了,
加上山猫临时接到领导电话,让他火速赶回峨眉山,
所以我们俩就放弃了最后一半的路程,走一条最近的路回家了!{:1_117:} {:1_119:}