QQ登录

只需一步,快速开始

鄂尔多斯→佛山◤换车记◢〖cbr600rr 〗=〖Ducati 街霸〗

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

心情无比激动,第一次发帖,如果有规格错误请管理员指正批评

九月的某一天,在摩托坊看中一款摩托车,他的名字叫杜卡迪这款车深深的打动了我再加上我的F5不适合我们这里的路况,便决定要换车上午单位请了假,中午吃完饭,订了机票,下午坐班车到了呼和浩特,路上堵车,差点把飞机误了。6点到车站,7点10分飞机起飞从汽车站拦了辆摩托车直奔白塔机场发型变成了中分一个人踏上了去广州的殊途路
下飞机,空气闷热闷热,很不舒服
坐大巴到了佛山,车友贵利南(下文称南哥)和另一个车友来接我去看车。到了地方,只见那神车从天而将出现在了我面前,眼前一片金光灿灿,我两眼放光。听说过,没见过,今天终于让我开了开眼界。神车就是神车,那声音比较变态,就TM跟拖拉机一样,啪佟啪佟。。。。。随时会散架一样南哥让我上车,带我跑了一圈,下来胳膊酸痛,一会儿起头,一会儿加速,搞的我差点从后边掉下去。V缸车太恐怖 13374263jnf07yxzz06f6y.jpg

因为南哥还有两天参加比赛,第二天还要去试车,晚上调车调到很晚,晚上我们四人又去吃的夜宵。不习惯吃夜宵不过确实很好吃

第二天下午把差价补了,晚上骑它去兜了兜风很爽
大旧请吃夜宵,叫了一大帮车友,齐聚一堂,听不懂他们说什么,但是他们很热情,期间有两个美女陪我玩摇骰盅,都是高手,玩不过。而且很能喝。第三天一早,杜卡迪出发了发往鄂尔多斯东胜
在这里感谢大旧以及周哥(不知道你在吧里叫什么)还有其他车友(名字不熟悉)帮我装车发货,感谢你们的热情招待小弟欢迎你们来内蒙古玩这边很凉快哦

图片马上传,正在研究怎么传 IMG_1538_调整大小.jpg IMG_1556_调整大小.jpg IMG_1559_调整大小.jpg IMG_1557_调整大小.jpg IMG_1558_调整大小.jpg IMG_1550_调整大小.jpg IMG_1521_调整大小.jpg IMG_1513_调整大小.jpg IMG_1524_调整大小.jpg IMG_1540_调整大小.jpg IMG_1535_调整大小.jpg IMG_1516_调整大小.jpg IMG_1542_调整大小.jpg IMG_1534_调整大小.jpg IMG_1536_调整大小.jpg IMG_1530_调整大小.jpg IMG_1539_调整大小.jpg IMG_1527_调整大小.jpg IMG_1518_调整大小.jpg IMG_1519_调整大小.jpg IMG_1532_调整大小.jpg IMG_1517_调整大小.jpg IMG_1526_调整大小.jpg IMG_1537_调整大小.jpg IMG_1531_调整大小.jpg IMG_1492_调整大小.jpg IMG_1543_调整大小.jpg IMG_1515_调整大小.jpg IMG_1525_调整大小.jpg IMG_1512_调整大小.jpg IMG_1514_调整大小.jpg IMG_1511_调整大小.jpg
恭喜楼主啊,又得一好车
恭喜恭喜哦、LZ       板凳
恭喜恭喜{:3_83:}
抽的白沙?这么低调吗
杜卡迪猛兽   {:1_132:}
杜卡迪猛兽   {:1_132:}
好车。。。。。。{:1_121:}
{:3_83:}{:3_83:}
漂亮 漂亮  不过路途真的很遥远
头像被屏蔽
恭喜恭喜啊
南哥得街头霸王~~~厉害
{:2_74:}{:2_74:}
顶楼主的白沙!我湖南的,呵呵!
口水。。。。