QQ登录

只需一步,快速开始

三亚市摩托车运动协会成立揭牌仪式活动公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、活动名称:三亚市摩托车运动协会成立暨三亚市摩托车运动协会槟榔谷训练活动基地揭牌仪式

二、活动时间

2011924星期六

三、活动地点

三亚市大东海、甘什岭槟榔谷原生态黎苗文化旅游区(以下简称槟榔谷)

四、组织单位

主办单位:三亚市文体局、

承办单位:三亚市摩托车运动协会、槟榔谷

媒体支持:(排名不分先后)

三亚市电视台、海口电视台《车行天下》栏目、三亚广播电台天涯之声、海南交通广播、国际旅游岛之声、南岛晚报、南国都市报、特区报、海口晚报、三亚晨报、国际旅游岛商报、南海网、中新海南网、天涯社区、人民网海南视窗

五、参加人员

摩托车爱好者、三亚四驱越野

六、活动流程

接待各地车友报名时间

第一会场:大东海

07:00
本次活动的所有工作人员进入第一会场(大东海)布置活动现场。

08:00
各地车友、安保人员、媒体记者、现场网络直播人员、礼仪模特准备就位

08:30
开场前节目演出:黎族传统歌舞表演等

09:00
三亚市摩托车协会成立仪式正式开始

10:00
大东海揭牌仪式结束,所有人员与车辆巡游至第二会场(槟榔谷)

第二会场:槟榔谷(中心会场、互动游戏会场)

10:05
所有车辆和人员按照预定的运动路线行进

11:20
所有车辆和工作人员抵达槟榔谷
.

11:30
三亚市摩托车运动协会槟榔谷训练活动基地揭牌仪式

11:40
槟榔谷中心舞台观赏演出

13:00
午饭时间

13:40
景区内自由参观游览

14:20
由“神秘雨林”前往山顶互动游戏会场

15:20
互动游戏会场节目开始

17:30
集体合影留念,摩托车运动协会成立大会活动结束

17:30
晚餐时间

18:00
回返槟榔谷停车场

19:00
各车队清点人数安排回程三亚

七、报名时间

八、报名方式

团体报名:各摩协、各俱乐部、各车队统一人数后报名,每人统一收取活动当天(24日)保险费6元。

个人报名:将专门开设一个报名贴,想报名的个人请跟贴注明姓名、性别、身份证号码、联系电话,并缴纳活动当天(24)保险费6元,方认为报名成功。

没有报名的车友协会不安排当天活动的纪念车贴、安全行车服、槟榔谷门票与就餐。

九、汇款帐号

汇款帐号所在地:中国农业银行三亚分行

汇款帐号:6228480150190626013

汇款人姓名:符军

联系电话:13876800073

汇款后请及时电话或短信通知

九、筹备组组员联系方式:

阿毅:13976194993 (会长)

酷吧(阿丰):18789969991
(副会长)

小白鲨(宝哥):13876201808 (副会长)

大卫:18889677067 (活动总指挥)

胖哥:18689845877 (活动策划、岛内中线负责人)

光仔:13337563733
(后勤组、岛内东线负责人)

兴辉:18689889934 (后勤组、宣传组、岛内西线包括海口负责人)

军哥(符军):13876800073 (法律顾问、安全组、个人报名负责人)

红旗下的蛋(王戈):13876915115 (主持人、节目策划)

小强:13698905052 (主持人、节目策划)

阿亮(王亮):15808911880 (摄影组)

十、工作组对讲机频率438.000(请车友保持频道清洁)

十一、免责条款

个人参加活动责任免除协议书

此文件为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过填写此文件,本人已经完全获知和理解以下的条款和内容,放弃了有关法律权利,包括本人向本次活动组织者及协会成立仪式的各项活动赞助方提起诉讼或仲裁等司法救济经济赔偿的权利。
一. 风险的承担

我自愿参加三亚市
摩托车运动协会的各项活动。我理解,我同意并签署此有关责任豁免、权利放弃和风险自己承担的协议后,再参加三亚市摩托车运动协会组织的活动。我知道活动举办方已经对我履行了风险提醒义务,且不对我安全负责。本人同意不会因任何意外受伤或死亡或财物损失向三亚市摩托车运动协会和主办单位及活动的其他参与者或任何个人,采取追究索偿等行动。本人同意协议对活动所有参加人士在活动途中的旅程上有相同的约束力,而无论该等事故是否由有关机构其工作人员、代表或代理人的疏忽而产生的。
二. 关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议

1.
我同意:我参加三亚市摩托车运动协会活动,如果因为参加此次活动(包括途中)及日常活动中,造成本人人身伤亡和财产损失的,我放弃追究和要求赔偿的权利。本人同意在活动中所发生的意外事故全由我自己承担。

2. 我自愿参加三亚市摩托车运动协会组织的活动,并清楚知道身体活动和山路骑行潜在风险,可能造成本人人身伤亡和财产损失,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至伤亡的风险,并放弃追究和要求赔偿及诉讼的所有权利。

3. 我承诺通过正常的报名手续参加,在本人不能参加情况下,拒绝别人冒名顶替参加。未报名或冒名顶替参加所产生的一切后果本人愿自愿承担。

4. 我理解并能够采取措施减少我的风险:自行承担购买我个人的人身及财产保险。注意我的身体和精神状况,注意所有与我安全相关的骑行装备的适用状况。我明知,本人的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,在本次活动期间如发现有安全隐患的,那么我会立刻中断活动参加。

5. 我参加三亚市摩托车运动协会的活动中,如我个人的发生意外事故,导致财产损失,活动组织者、活动联系人和其它参加成员不承担赔偿责任。

6、我同意向我提供本次活动的组织机构引用本人或者本人提名之驾驶者作为刊物、新闻、电视、电台或其它传媒有关之广告宣传。

7、我已认同参加本次活动必须车辆正常、参加年审并购买了交强险等各项保险,并本人持有合法驾驶执照,如果未满足以上条件造成的任何后果由本人承担,并放弃向任何人和组织单位要求赔偿的权力。

我同意,一旦签署,此协议将生效。

协议人签名:

协议人有关资料:

真实姓名(必填):
性别(必填):

身份证号码(必填):

联系电话(必填):
紧急联系人电话(家庭电话):

网名:
血型:

有无复发病史:

俱乐部会员安全承诺书

____________俱乐部

我本人自愿参加____________摩托车俱乐部各项活动按时报到集结,遵守国家法律法规和活动规定,服从车队组织管理,做一个文明车手。本人所属车辆保险、本人驾驶证(年检合格)、车辆牌照、行驶证(年检合格)等相关手续齐全。在参加活动中如发生违法违规及意外事故与所属车队无关。

本人保证自备安全头盔及护具参加本次活动。如果做不到,活动组织机构有权拒绝本人参加。

本人愿承担活动路线沿途生态环境保护的责任和帮助他人的义务。

承诺人签章:

三亚市摩托车运动协会成立大会筹备组

景区大门

传说
原生态之钻木取火
跳竹竿舞
郷山栏稻
桃山栏稻
树皮衣制作
织黎棉

摘槟榔
远景
三亚小白鲨与胖哥拉萨之行——布达拉宫留影

我的拉萨之行_出发
布达拉宫广场车友留影之老挑胡子等
与从欧洲过来的德国车队交流
琼中行集体献爱心活动
岛外车友到三亚旅游互动交流
千人比基尼大赛
六一儿童节之儿童福利院

琼中行献爱心活动

琼中行献爱心活动

麻油

麻油

儿童节

儿童节

千人比基尼大赛

千人比基尼大赛
迎接广东车友
好活动 组织也严谨
好活动啊。。。。。。。。。。。。。。。。
可惜没时间参加
儋州人民发去贺电:预贺三亚市摩托车运动协会成立揭牌仪式活动成功举行
热烈祝贺.......................
好活动    DDDDDDD
顶顶更健康{:3_88:}
我又来顶了......
支持三亚车友! 有哥们在那里也要加入你们的组织了.有机会一定去看看.
看到你们发给我们车队的邀请函了......................
可喜可贺啊!!
        我代表陕西省咸阳市惠康摩托车运动俱乐部!祝贺三亚市摩托车运动协会成立!
可喜可贺啊!!