QQ登录

只需一步,快速开始

熟悉05-10R的进.肉松....

火.. [复制链接]
我对川崎的也神往不一 啊
请问川崎党们..  像-10  6R  只要是川崎的车 基本上压缩比都很高,而国内只有97号油,根本达不到12以上的压缩比呀,你们油箱里只加汽油,还是加添加剂?
楼上的问题我也想知道...同求高人解惑!
肉松 发表于 2011-9-11 20:07
欢迎加入川崎党~~
同级别同年份来说 新手只会喜欢R1和CBR1000
05 -10R是男子汉之车 性价比之王

肉松,可以问你一下现在10R和R1的价格吗?都是老鼠货,10R能多少买到,07款R1多少能买到呢?
现在狂爱kawasaki 最喜欢08的
子曾骑过 曰 麻痹的快活
先说05杠十的一些毛病吧。
第一:继承川崎一贯傻大黑粗的造车风格,第一代杠十的发动机结构有不合理之处,导致发动机杂声较多,尤其是冷车启动时,稀里哗啦的,听惯了09之前r1的和08之前cbr1000的,可能会觉得发动机有毛病。
第二:小链容易撑着,这是我个人的想法,甚至可能是偏见啊。根据个人驾驶习惯,如果操作不当,会导致小链撑着,导致小链张紧器都无法有效工作,导致收油的时候小链哗啦哗啦的声音很明显。
第三:杠头容易渗油,尤其是一号和二号缸。

川崎党。。。飘过。。。{:soso_e113:}