QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道p3的外壳 和邮箱多少钱 还有大灯尾灯 有知道的说一声 有的甩出来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有谁知道p3的外壳 和邮箱多少钱  还有大灯尾灯 有知道的说一声  有的甩出来
外壳看你看 带柒还是不带柒的  ABS料的 还是高访原车的注塑的  价格是不一样的 淘宝上  ABS 的带柒 一套在 850 左右吧 但是柒很垃圾 时间久了 开裂 一块块的掉柒  要是从碣石发 价格虽然贵 但是柒很漂亮 价格在一千多 具体不是很清楚了   要是高仿注塑的 板子几百元 带好柒 价格在 1600 左右 以上价格都不带运费 加上运费 一般连包装 在 120 左右 不建议您在淘宝买 柒不行  建议你找 联友他们专业做2冲 这个是没有问题的 呵呵
油箱一般在 500-700 之间 大灯买原厂2手 350-500不等 尾灯一般 100左右
回复 3# 永然机车

怎么联系联友
朋友有一个p3尸体 等待拆件 油箱完好 没有补过 原厂大灯和尾灯都在 有意思的加我qq 1300580237(备注 p3)
我有一套拆车板,有些地方开裂,有点旧,东西都齐全,需要重新做漆,要的可以联系我,15958225110
回复 4# 咆哮的摩托车

大伟的电话 15851744448
回复 5# 镇江大象

尸体卖多少钱 价格合适 有意 我手中有台P3 却很多配件  13785120200  专收 P3 P4 尸体哈哈
油箱我有   没穿没烂        联系电话13265000123
边哥 您还收尸体啊 我的配件等了很久了哦
兄弟 你是不是 还差点火器 线圈 之类的{:1_130:}
去taobao看看吧。
搜索摩托全车壳 或者整车壳