QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 中国力量

要说放弃你不容易

说句实话玩车的很少没有不受伤的!大小而已!- I9 T+ K7 n9 r/ J8 \2 h. s( O
说的很实际,不过我们应该尽量小心少受伤,受伤后难过的还有家人,为了他们让我们牢记安全第一。
15# 大气球 球站长真是无处不在,这么隐蔽的地方都能让你找到,你真巡查细微!
生命的一部分 怎能放弃 戴好护具!
' ^6 h! u# x% I, |, X- Q4 u                       一个人走的快 俩个人走的远
我快咳嗽si了~
还是悠着点
那就千万别放弃了
快到了专业水准了,护具是要戴的,安全第一
写的很深情。。。。
这次真是个意外,豪杰兄弟在翘头的时候由于地面有细沙导致摔车,发生地点在汉武帝陵!脚踝3处骨折,要留后遗症了。现在还未出院!
jijinuli 永远支持
正月15还和我一起游玩,兴奋的在雪地上撒野!现在疼的直喊叫...,所经历的一切只是为了玩吗?我问自己,划不来!难道就这样消沉下去吗?小心使得万年船,快乐还是要的,将越野进行到底!
虽然楼主没有用太多修饰的语言,但已经让我看得心惊肉跳了。。。。( z0 |1 s" S" B$ _6 N. ]) A
# M$ b( P1 Y3 H  R- V9 q* I: Z
你们的身体肯定是铁打的。。。。  i( M  n$ S7 _& J) a& {0 _6 b* h2 I
9 C! O; H# i( V$ J$ p
注意安全!安全第一!