QQ登录

只需一步,快速开始

-感谢MOTO8-

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩托吧的兄弟姐妹:
     中秋快乐!!!今年,我的中秋节,跟以往的不一样,没有了欢乐,没有了期盼。我只有一个念头,就是,无论怎样,都要跟老婆与病魔斗争到底。我们不能倒下,我们还要用未来的生命,来感谢曾经帮助过我的朋友们!!!感谢!!!感谢!!!感谢!!!
在这,请允许我,用摩托吧,记录各位,帮助过我,关心过我,鼓励过我的朋友。再次表示深深的感谢!!!!!!
论坛版主及会员ID 大贺  纵横山鹰  浪子456  骑士老黄 笨蛋哥  过路的乌鸦  firebin1985   zsy518  九命猫 不野不是男人
                        温召磊  李恒  蚌埠爱车族V二胖  蚌埠绵羊也疯狂  刘建伟,山东潍坊远方俱乐部庄洪兵。。。

在这里,请允许我特殊感谢几位朋友:  广东东莞骑士车队    广东碣石大众摩托     宿迁第一飞    重庆五毒 。。。

蚌埠当地的车友郭俊飞 张根有 张磊 耿博 王超 前程 张科 鬼手纹画 单宝强 倪伟 江海 王李波 王枫 朱滨 等。。。

如有遗漏,烦请各位朋友,来个短讯,告知,以便小弟我记录,待小弟难关度过,他日定将回报!!!

评分

一定`一定!!!
感谢摩托吧这个温暖的大家庭, 感谢对这段时间以来,给我帮助的广大车友,你们的名字,手机号码,我都深深的 ...
honda0258 发表于 2011-9-10 21:19

让爱心绽放,让生命延续....
更因为我们是相亲相爱的一家人,
祈愿郑雷豆蔻年华的爱妻早日康复!{:1_119:}

谢谢版主,纵横山鹰,小弟永不会忘记。
祝天下所有的车友,健康永随,全家幸福!{:1_117:}
回复 3# 纵横山鹰

感谢!!!!!!
呵呵 ,其实别带车行来好不然让了看了···
顶起来。支持下
摩托吧感动常在