QQ登录

只需一步,快速开始

惠东县白花交通事故现场跟踪拍摄视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://boke.qq.com/play.html?v=8SbFFMaUShl
看了录像里面好几次交警都差点撞到行人和汽车,叫我们不要危险驾驶,你们自己来飙车是吧?
还有事故现场直播看这次你们所谓的"交警"怎么解释?当危害到社会公共安全的行为属于什么性质?为了罚款可以把人民的生命财产全都不顾是吧?原来这就是所谓的'执法",呸,看到你们的行径我后悔当时没在现场,这样的人渣就应该拉下来立刻枪毙了.
      2011年9月5日16:37时,省道356线惠东县白花墟镇路段发生一宗交通事故。一辆大货车在惠阳区沙田镇路段逃避沙田交警中队执法检查,急速往惠东县白花镇方向行驶,至白花墟镇路段连撞4台机动车后,撞入白花墟镇一建筑物内,致多名群众受伤,事故未造成人员死亡。事故原因正在调查中。
    截至目前,交通事故6名伤者其中1名伤者送市中心人民医院救治,其余5名伤者在县人民医院治疗,伤情稳定。有网民上网发帖称该次交通事故致2名学生死亡的情况严重失实??????看你知道有没有哦
  1. http://boke.qq.com/play.html?v=8SbFFMaUShl
复制代码

http://boke.qq.com/play.html?v=8SbFFMaUShl
看的寒心气愤--------------------------------{:1_115:}{:1_118:}
这样的警察应该枪毙!!!!
枪毙交警     我们中国就是这样的垃圾警察多   看着警察就TMD烦垃圾警察     要钱不管命
现在交通警是为人民币服务的、、、、
“人民币交警”
这就是他妈的交警~这就是这社会~我以前是个辅警我喜欢机车,我从不查扣人家的摩托车,看到没有牌照的才会去查一下是不是被盗车辆,完不成任务,我打申请调到了警犬队,天天和那几条大狗在一起很开心,我也穿着制服,我也会开摩托超速,妈的个我穿着制服交警不会拦我,只要我脱下那层皮,他们就会拦,但我从没有停下过,我情愿撞上去,我也不会停下~嘿嘿交警也怕死的~当你在卡口被示意停车的时候,你减速退到一档轰几把油门丢离合,直接抬头过去,我也被他们的那伸缩警棍打坏过车,但我跑掉了~畜生懒得去理会他们
都是因为交警弄得事故
满江红 该用户已被删除
这年头 干啥都不好干啊。交警被骂的很无辜啊!
在这种情况下实在是不应该逼停的!起码得到空旷的地方啊 草
有证的土匪。。。。。。。。。。。。。。。
没办法,交警是有等级区分的,出来追车的并不是老大都是小弟,都是听上级指挥的。
可恶的交警 应该把视频传到他们当地的政府网上去!
查车应该,但是禁摩不该。手续全都不让骑