QQ登录

只需一步,快速开始

关于JJ!!..................................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天在吧里看了一个朋友发的贴
后来一直在想为什么 我们都那么仇视JJ  我感觉有点太孩子气了
JJ虽然是 公务员 归天朝管 但他们也有家人 也有老婆 孩子
都需要他照顾他们 他的薪水是由谁发的? 又是谁制定了一系列规定?
  有时人站在不同的位置 会做出不同的事 会产生不同的后果!
  可能会让一些人不高兴! 但也没办法 都是为了糊口不是?
   我好像有点扯淡了 在这说什么道道  
    我只是想说 在一个畸形的国民体制下 就有了畸形的生存方式!
     我的看法只代表我个人!  
     还有我想在这提醒大家 骑车上路一定要注意安全 没本本的朋友
      也快办吧! 那样我们就不用再怕JJ了!!
       欢迎拍砖!! 个人看法!!
JJ还好。。。大家看不过的是协J。。。。作风太粗暴,完全不顾别人的死活
又晚来一步啊,,,,
楼主终有一天你让JJ抓到了,也就知道大部分人为什么恨JJ了
有本有证,互相尊重,和谐共存,此乃良方