QQ登录

只需一步,快速开始

让生命延续 为吧友honda0258 1元义卖集爱心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由安徽车友“迷恋大排”发起的 让生命延续-求助篇 得到了很多车友的热情爱心
贴的连接:http://bbs.moto8.com/thread-162033-1-1.html

越野车友 宿迁第一飞越野用品超市 发起的情系摩托吧 让爱相随。
贴的连接:http://bbs.moto8.com/thread-162942-1-1.html

本人句容王奇将宿迁第一飞 低于成本价销售的商品 全部买下(还有对越野靴没有买 有需要的车友可联系 宿迁第一飞 9码的靴)

依次契机 将商品做为1元义卖的爱心征集消息在吧里传播开来 希望得到大家的积极响应。

1元爱心义卖类商品  邮费自付 本地可发申通
参与到1元爱心义卖类商品的车友 请联系 QQ 1433519976 电话 15152929599
正品鬼爪手套 5对  全部L号 售完5对后 无货

第2件 1元爱心义卖商品下星期一推出

PS:本人事情也多 这星期6和星期日 要跑几个敬老院和老人们过中秋  有做义工的车友请加我。本人当地义工号:0028

谢谢大家
顶你一下,好贴要顶!

太陽光発電
由安徽车友“迷恋大排”发起的 让生命延续-求助篇 得到了很多车友的热情爱心
贴的连接:

越野车友 宿迁 ...
句容王奇 发表于 2011-9-9 18:49

{:1_117:} 句容王奇你好!对不起,虽然我骑的是一辆越野白菜,越野版块也是我经常光顾的一个版块,但由于今年家里事多,直到最近有时间进来,刚在越野版块里看到安徽车友郑雷君的妻子不幸得了尿毒症的消息后,第一时间打电话过去询问了一下他爱妻的病情!我和妻子都是工薪阶层,且家里有三个正在上学的孩子,但还是愿意尽其所能出一些力,俗话讲,众人拾柴火焰高嘛,歌中也唱到:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间。再说,天下摩友是一家啊!
句容王奇你好!对不起,虽然我骑的是一辆越野白菜,越野版块也是我经常光顾的一个版块,但由于 ...
浪子:伯牙之琴 发表于 2011-11-9 22:14

感谢你的关注 事情基本告一段落 呵呵

说起话有点长       谢谢你的关注