QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 森林人佳佳

二00九森林人摩托队重走长征路

五月的雪那是相当的美

5月20日 我们从小金出发翻孟底雪山(海拔4300)过马尔康 晚上到了 红原县,这地方太冷了 晚上就到了零下,我们只有早早的钻到被窝里!
不好意思  最近比较忙所以 没能按时把 孙大夫的行程给大家发上来实在不好意思   小弟 在这给大家道歉了!
森林人佳佳 发表于 2009-5-15 12:38
虚心接受,屡教不改,嘿嘿,那天聚会的照片咋没发呢?
估计快回来了,请佳佳提前发布行程路线,到时可召集迎接,又能欢聚一堂了
身体还好吧?没东着吧!
印象中孙大夫是咸阳惠康的老会员,这会怎么成什么森林人摩托俱乐部的了?咸阳森林人好像是个户外俱乐部吧。
还有就是图片都是网上拦下来的,发上来没什么意义吧!
虚心接受,屡教不改,嘿嘿,那天聚会的照片咋没发呢?
天子门生 发表于 2009-5-21 17:34

发呢  虚心接受  虚心接受  哈哈~~~~

那天聚会的拍的不是很好所以~~~   

不过他们的线路我会每天按时发上来给大家的!
身体还好吧?没东着吧!
东君 发表于 2009-5-22 13:48

一切 都好  谢谢大哥 关心   他们现在在四川的这几个雪山 海拔都比较高 可能比较冷   每天都尽量早的到达目的地,早早休息!
82# 看山听水

您好   森林人是以一个户外活动为主的俱乐部    摩托车本身就属于一种户外运动吗! 我个人也很喜欢摩托车旅行 所以 才加入到这个大家庭里来的!

因为孙大夫这次出行委托我  帮他们安排行程,并且把他们每天的路线和近况 发到网上来,告诉关心并关注他们的朋友们,一切平安!而且这次出行的几位摩友都不会上网,所以每天我们只能电话联系 告诉我他们的行程和近况 我在网上的地图标注出来,等他们回来我会第一时间把他们的照片整理出来发上来告诉大家的!

再一次谢谢您的关心!
估计快回来了,请佳佳提前发布行程路线,到时可召集迎接,又能欢聚一堂了
大于 发表于 2009-5-21 22:31

是啊 已经走了26天了!期待他们的归来啊!
二十一日早上我们从红原早早出发 经过若尔盖 岷山 (最高4300米)迭部 山上非常的冷!

已经到了甘肃的境内,晚上到了临潭!在这好好休息明天继续~~~
{:1_121:}直播吗,顶你有时间有精神还有个好身体
大于 发表于 2009-5-21 22:31
{:1_132:} {:1_132:} {:1_132:}
等待你的新帖{:1_132:}