QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

晋军M连出征---挺进秦岭

159711 1# 老金
老金 发表于 2009-5-7 00:20

老金去双龙湾,摩托车后面带是是WHO???交待!!
老金,我是老陈。由于身体不适没有同行,遗憾啊!文笔不错,谢谢您为大家组织的活动!{:1_117:}
haiercfy 发表于 2009-5-7 22:09

老陈哥要注意身体呀,最近怎么样了?星期六又去你那里呢,吴王渡
老金去双龙湾,摩托车后面带是是WHO???交待!!
太原★勇哥 发表于 2009-5-7 23:09

奇了怪了,我后面?什么意思?
奇了怪了,我后面?什么意思?
老金 发表于 2009-5-8 00:05

你骑车去双龙湾,车后座没座人?
老金他们太热情了 搞得我都有点不适,好事啊好事,这种聚会要长举办 多举办,深入图持久的举办,这样才能体现出和谐二字的深切含义
已阅!闪人!

能在三门峡遇到老金兄,确实感到亲切!!!
分手后,我们于5.1当日下午4点到壶口,晚9点到延安,5.2日中午12点我们从延安出来,经黄陵-铜川-蒲县--渭南--华山--三门峡于5.3日凌晨5点平安抵达温县,5.1行程650公里。5.2至5.3凌晨,连续作业820公里,48小时共计行程1470公里
http://122.194.204.118/thread-15879-1-1.html
活动不错,顶了~
每个成功的俱乐部都有很长的路要走,有不同的曲折和艰辛;相同的是不断的前行~~~
这次谢谢李鹏与老金以及运城摩友的盛情款待 ,再次说声谢谢
我是河北的,我会关注你们的,如有可能的话愿能同游一次。
好活动,PP也很美。支持一下,加精、加分鼓励了!
山西的的弟兄好样的~{:1_132:}
好活动,PP也很美。支持一下,加精、加分鼓励了!
太行之鹰 发表于 2009-5-9 19:55

鹰兄上次林州没见着你,什么时候来运城玩玩,我给你们做个精品线路
四月下旬就在关注你们,果然成行。恭喜了。祝越走越远。
闫波的新发型不错,有点像郭德纲,哈哈!!