QQ登录

只需一步,快速开始

这国厂车算不算给国人长脸!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.autohome.com.cn/v_4_14431.html
谁还说国货不牛b!
{:3_86:}比我外公的拖拉机还牛叉
H2也不过如此!!!!!!!
说心里话国产的货运车还是可以呢!!!!我们这边解放J6啊天龙啊!净重拉个80吨也去的干干的!!!就是摩托轿车不给力啊!!!!!!
{:3_83:}{:3_83:}
说心里话国产的货运车还是可以呢!!!!我们这边解放J6啊天龙啊!净重拉个80吨也去的干干的!!!就是摩托 ...
两冲迷 发表于 2011-9-9 00:02

骡子和千里马是俩个概念。。。。。。。。。。。。。。
用途不一样而已!
骡子和千里马是俩个概念。。。。。。。。。。。。。。
低温蜡烛 发表于 2011-9-9 09:00

你以上说的是别人都知道的废话

骡子 和 千里马 ~确实是 2概念~
但是也不要忘记~骡子和千里马的价格~也是 2个概念
所干的活 也是 2个概念
~骡子能干的~千里马~不能干
千里马能干的  骡子~不能干~
根本就是2个不同的东西的~
                                        那么无米豆腐
你以上说的是别人都知道的废话

骡子 和 千里马 ~确实是 2概念~
但是也不要忘记~骡子和千里马的 ...
长沙炫影... 发表于 2011-9-9 10:35

谢谢你把我的废话又详细废话了一遍

你的结论还是我那废话结论
俩个概念
你说废话比我有水平
{:3_86:}{:3_86:}
蜡烛说的对  没必要说的那么尖锐....
不知道9L的您激动什么
不知道9L的您激动什么
狂野的斯文 发表于 2011-9-9 17:29

我就是想和他说下 ~他说的是这小学生都知道的问题  他说了白说的~用点别的文字也好

他也知道我说的是废话就好 ~我说的就是他说的废话的~
说点别的好了~~
越野E族上看过、给力