QQ登录

只需一步,快速开始

小羊也疯狂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天去临省九江采购配件,来回两趟100公里,坐巴士也挺便宜, 可我喜欢骑摩托,  于是忙着给小羊换新机油,齿轮油顺便一起换,,,以95公里/小时速度挺进九江,  嘿,一路上那是任我飙,任我耍,,爽极了也,我没骑过进口车,不知那是什么感觉,就像我这好色人对港台美女明星一样,没摸过,那种感觉全靠想象,,,一路上心情好极了,偶尔有个弯道,我也学着压压弯,感觉好极了,,心理暗暗偷喜,,,突然前面一群黑压压的队伍朦胧的闪在我眼前,慢慢的靠近了,凭我眼力,领航的绝对是宝马,车不是白色,也没有闪烁的警灯, 我的位置处于横跨三省中心段的105国道,一猜测,准是摩友自驾旅游经过此地,,,,想着传说中的宝马就要从我眼前闪过了,那心情,不是激动二字形容的了!  别笑我!这可是我平生第一次见到宝马,我的小羊不由停了下来,靠在路边行注目礼,好象都是宝马来的,哇,真的是高头大马呀·!我是想上去追来着,好让我好好瞧瞧,想想还是算了,我这小羊自个耍耍,取取乐还行,同那大马,那不就是小巫见大巫吗!尾气怕都闻不上!领航的那鸟人拽的很,还站里来骑,双手张开,拥抱着马路,看的出来,很享受,很陶醉,,,而我可怜巴巴的干流口水,目送他们远航。 我还是继续走我的路,为理想目标奋斗,争取早日拥有自己的心仪的车子,嘿嘿,就可以追上也祝福所有的摩友旅途愉快,一路平安!
帮顶了{:1_127:}
???没有PP???
发点照片撒
:curse: 杂不发点照片呢
顶一个.
萝卜白菜,各有所爱.
咱小踏板的乐趣,它们贵族车又怎么会体会呢?
头像被屏蔽