QQ登录

只需一步,快速开始

第一次和鑫源售后打交道 结果很是令我吃惊啊!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新买了一个二手的X2 由于是二手车多多少少会有些小问题 就从鑫源厂家直接打电话订了一点配件 没多少钱算上运费一共100 厂家没有支付宝什么的东西 让我直接汇款 我就从网上银行转帐了
操作完了以后我就通知厂家 已经专款过去了 那边不到一个小时给我发来一个信息 告诉我已经发货 并告知了运单号码
第二天是周六 厂家给我打电话说款没有收到,我就联系银行 答复是可能是周末的关系周一应该能到,到了周一我订的配件已经送到了 可是厂家的钱还是没收到 厂家联系我说 让我在找银行确认下 由于比较忙 一直到周三才跟银行交涉清楚
原因是我账号输入有误
刚刚给厂家把配件钱转过去了
我只想说 鑫源厂家真得还不错 东西怎么样先不说 服务我觉得真是不错 没收到钱先发货 而且从头到尾只给我打过两个电话问配件钱的事情,一点没有催促的意思
十分感谢厂家对用户的信任
支持国货 希望这样的厂家越来越多
新买了一个二手的X2 由于是二手车多多少少会有些小问题 就从鑫源厂家直接打电话订了一点配件 没多少钱算上运 ...
zerro 发表于 2011-9-7 11:02
顶起来。。。
国人会越做越强的
我也很吃惊 钱没到就发货了

这操作模式可不是一般的乱,,,,,,,,,,,,,,
我朋友的鑫源大林路风125配件坏了,就只和鑫源售后说了声别人直接就把配件发过来了,服务确实很不错
X2的配件价格也不贵(甚至比正林更便宜),作为用户可以放心玩车而不用担心维修费用问题,这点鑫源方面做的确实不错,值得表扬,希望继续保持和发扬。
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!
好家伙
。。。。

我以前也倒售后买过东西  他们真的很不错 特别那个小妹  我们还加了QQ没事还聊天!
   记得上次  我买了轴承什么的  还有一副手把胶   结果只发了一只给我!  联系后马上给我补起!  没想到的是 还送我一根全新的链条!   感动啊!!!!
    对了提醒X2的车主  售后的东西真的很便宜啊!!!比经销商的便宜多了 哈哈!  卖X2的大哥看了别气啊!
回复 1# zerro

相互信任 、认同如此做法。
相互信任.越野至上。
我以前也倒售后买过东西  他们真的很不错 特别那个小妹  我们还加了QQ没事还聊天!
   记得上次  我买了轴 ...
米易小林 发表于 2011-9-7 13:30

强,强啊,还送链条?哈哈
你们联系的售后的电话是多少啊?我之前过,让我找本地经销商,我的车又是厂里买的,经销商不鸟我.......
越做越强{:3_88:}
真是好人、
鑫源的售后真的这么好