QQ登录

只需一步,快速开始

大哥们~小弟想入手越野车!~高手进来帮个忙~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们这里有宗申125GY 还有力之星125(不想弄200,赶紧200低~)不知道那个好些   质量什么的  都靠得住的~  谢谢~!
国产里面现在有的品牌也就是轻骑藏獒好点,不过是200排量的。但是适合代步,偶尔跑个小长途。也比较省油,不适合飞跃,但是小飞一下还是可以的。宗申的口碑不怎么好,我以前骑鑫源的,但是不怎么好,后来卖掉了{:1_121:}
嘉陵白菜最好,打造精品
白菜挺好啊,经典老车~~~机器随便选,多大都行

LZ说的 这两个车车 都是终生的车. 我原来买的时候,就考虑过.但我进了一个终生的群.他们都说一个很关键的问题,这个问题有点吓人~ "终生摩托的发动机,不漏油的就不是终生摩托"  就这么一句,我就被吓爬了.......
后来又着重考虑发动机,就买了驾凌150GY-2    但这车车只能代步,不能玩技巧,也不能飞.
150的还有XTR150  还有X2 150的  要买就买这两个, 前面你说的 和我用的都是老款土的很~   有点搞不懂的是,什么年代了,还在选择这种"土不拉机"的车车哦~ 原来我买,是没有新款可选,现在有选的,谁还要这样的"土车"  难道LZ是马甲??
呵呵   大家都想弄大一点的   你却要小的
我也一直在持币观望   感觉小点的国产车真不如弄个白菜  现在的白菜也挺好看  关键是性价比!
93白菜.弄回来自己改.[轮圈.机器........]买组装白菜.或宗申越野等于慢性自杀{:1_121:}