QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我们这里的嘉陵600价钱是34800呢···

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们天水专卖店嘉陵600价钱为什么不是网上说的全国统一价31800亚版,32800欧版呢··请问你们的是什么价位···
~~~~~~~~~~~~人家想赚你钱的   当然得说多点了
脑子进水才去买3w的单缸车
LS的  玩你的吸逼400  天天听淫叫吧  单杠有什么不好 耐用 省油  高扭 结构紧凑
宝马大单缸要16万呢!现在提价的什么威虎版,似乎略有强化!
34800的是国三的吧,好像还增加了 保险杠 和边箱架子 (边箱有没有不知道)
回复 6# 反贼VFR800

加边箱的话再加5000元···我说的这个价就是普版···
回复 5# 铁血战旗

那你们那里的这款是什么价位···?
回复 3# gutoo

进口大排主要是怕交警啊,要不我也不会考虑这款···
回复 2# YY8951183

那嘉陵网站上还说什么全国统一价···哎···社会啊···
回复  gutoo

进口大排主要是怕交警啊,要不我也不会考虑这款···
精明财主 发表于 2011-9-7 19:47

大哥,你要考虑也吧要考虑这个车啊,马上钱江的4缸车都出来了,还是3w多,外形也比嘉陵那个傻呆呆的车型好看多了,稍微等等,年底就有了
我上月刚入手一辆,价钱是:31800陕西的.
LS的  玩你的吸逼400  天天听淫叫吧  单杠有什么不好 耐用 省油  高扭 结构紧凑
3096343 发表于 2011-9-7 11:02

那个嘉陵600也不见的好紧凑,个子稍微矮了脚都不点地,能用600排量的还在乎省油,怎么也比不上汽车啊,嘉陵的耐用现在还不得而知,125我还信
3w多买4缸?我看你得等到花儿也谢了.......春风650双缸都买37800呢....
嘉陵600外貌老实,还有不少摩友喜歡。{:1_122:}