QQ登录

只需一步,快速开始

05-10R版花 请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有知道的兄弟麻烦告知,下面的车花是什么车队的版花?
可以的话发个链接,个人比较喜欢这个花,谢谢了!
准备入手-10,但是这个版花的图片太少,麻烦各位兄弟了!
大手笔呢
10 很贵哦
{:3_83:}{:3_83:}大爱啊
这不是肉松他朋友的车嘛.............
眼睛白内障的.........
为什么我排气跟他的一样。但是怎么就放炮和回火呢。求高人
呵呵,都是牛头不对马嘴
都没有知道的兄弟吗?

你是真是新手中的新手!
难怪没人回答你的问题。。
也可以说,你问的这个问题根本就没有答案 或者说找不到答案。

比如有一名车手叫【霍普金斯】,他的战车就是他自己专用的涂装,所以就有了霍普金斯花。
比如有一种改装厂商叫【RACEFIT】,展厅上展示他的改装成品,而展示的成品也是这个厂商自己的涂装。
比如有一支小车队叫【ABC】,这支车队的车的涂装也是他们自己设计的 也也可以成为一种版画。

我来告诉你,除了官方原厂的版画以外 为什么还有那么多叫不上名字的版画。
全世界那么多个赛车文化盛行的国家 大大小小的比赛 大大小小的车队 大大小小的车手 大大小小改装厂商 大大小小的赞助商  大大小小的各种牌子等等。。都可以以广告的形式把它们涂装在车上 也就是我们说的版画。。

如果你要国外各种-10的赛车版画照片我多了去了~先送几种我自己非常喜欢的
如果需要的话可以PM我 我把套图给你,然后你找师傅自己做。
但是千万不要问我这版画叫什么名字。我只能告诉你 这是国外某某某的涂装

官方1.jpg 官方2.jpg 1.jpg 2.jpg 官方1..jpg 官方2..jpg

你好 请问你有07-10的版画吗? 谢谢  详情 回复 发表于 2012-1-29 20:25
好像大家都不知道
回复 10# 肉松

肉松大哥学问多啊
回复 10# 肉松

一肚子汽油,学问就是高
回复 10# 肉松

呵呵,其实我就是期待你的出现
我就知道这个问题你能告诉我,谢谢了,你朋友的那台车
版花有图片吗,有的话希望你能发给我.
回复  肉松

呵呵,其实我就是期待你的出现
我就知道这个问题你能告诉我,谢谢了,你朋友的那台车
...
282205 发表于 2011-9-9 10:50

我现在不在家,回到家找到了发给你