QQ登录

只需一步,快速开始

经历了几次买车和卖车之间,又忍不住下手了~~~~~~~Z3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

~~在长征200越野车出手后的几天里,老觉的自己的生活中缺少了什么,出门坐的车(公交车~出租车)历经了等车的苦恼,决定再买一辆2手越野摩托车,再寻车中有(大眼~正林和组装滑胎白菜)~~~~~~~~~~     后来相中了一辆[Z3] ,加了QQ,看车后觉得很新,毕竟发来的是图片,经过一番电话里砍价,决定看到现车为好,说实在话,没有见车让我不放心啊!    决定早上去卖家看看,后来的结果是我成了他家Z3的新主人~~~~~~~~罗嗦了。。。。。。上图片为好 {:1_121:}
以下是Z3的照片,注(买来没洗过哦)
呦·········································
~~{:1_127:}还有些照片也发上。

保护重要部位的良品

保护重要部位的良品

保护重要部位的良品

保护重要部位的良品

保护重要部位的良品

保护重要部位的良品
白版机吗?
怎么不直接入手大眼呢!!
看着这车啊
没兴趣呢
········来望一望·········{:1_121:}
不错,不错。很漂亮啊
不错,不错。很漂亮啊
特别是排气
回复 2# 越野集结号

玩了这么多年的车了怎么还停留在风冷的机机上
回复 9# romantic17

加油啊!!!!!!!!
回复  romantic17

加油啊!!!!!!!!
任我行, 发表于 2011-9-7 09:03

你是不是加了一箱满满油...拉了一次长途........级也升的太快了...
回复 10# 任我行,

风冷的JL223发动机玩玩够用了,毕竟也是在杭州周边小跑跑。{:1_127:}
你是不是加了一箱满满油...拉了一次长途........级也升的太快了...
romantic17 发表于 2011-9-8 09:30

你不觉得拉长途带你的那一根绳子断了吗?
你要加油、我在前面等你啊。
回复 13# 越野集结号

同排量的车燃油浓度一样、你见过那个同排量风冷的车功率大过水冷的、同时250cc的车最大也才16KW、而水冷的车就达到18kw,两个kw是什么概念、就是最高档位4000转我能正常行走、你就要开4500转才能跟上,500转的油耗就是多出来的,相对油耗就要高一些,车温高就代表机件热涨快、气密就不良,压缩比就下降,爆发就没劲,所以风冷的功率衰减的快、相对油耗就要高一些,既不环保、又不划算、
          不会是多的那不就钱吗!!!!!!!
先玩着~等有钱了再下手水冷~~~~~~~~{:1_117:} 谢谢15楼车友的回复。