QQ登录

只需一步,快速开始

五一流水账

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

30日偕全家摩行荆州.一路上.清风拂面.花香扑鼻而来.沁入心神间.放眼望去.眼前.目所能及.尽是绿色.包裹着大地.错落间点缀些知名和不知名的花儿.仿佛从心里荡漾开来.雀跃着传递春的讯息.感染你我.
       51一天.连绵的雨将满腔游情直浇的78.妻儿都如困兽股在家里辗转反侧.
    期待已久的阳光终于在2日的中午姗姗来迟.一家人有如在风中摇曳欲坠的风筝得了一阵及时大风.嗖的一声.疾驰而出.商业街.游乐园..释放无尽的激情.挥洒积蓄已久的汗水.怎一个爽字了得.才想摩行三峡.柰同行挚友有事.家人期待之情也难却之.往返于商事.街道之间.也别有一番骆驼祥子之趣.下午得闲.经挚友引导.行至南门一小巷旧书店内.淘得几许.竟有如入小店饮醇酒般意外之喜..不能成眠.与挚友相约至古城之下.拾级而上.夜已笼罩着三分雄壮.7分破败的古城.顺着如水的月光.把头望去.半弦之月浩然在空.遥相呼应的城门.点缀在青石板路径旁的路灯.长的张牙舞爪的树干.蓬松的植物.仿佛向我们打开了迈向远古时代的时空之门.铁甲英雄傲立城头.兵器锃锃之声不绝于耳.智者羽扇轻摇的从容淡定近在眼前.道不尽的千古风流.叹不完的历史轮回.正行间.友惊语.已到儿时的故居之地.有意重温少时情怀.我亦一拍而合.欣然往之.过桥.穿巷数百米.正循旧居老街.遥想他年之繁华..挚友一声到了将我拉回现实.一抬头.窄巷后.别有洞天.虽已破败的门楣难掩气派的大四合院旧时的辉煌.依稀可辩的精致木雕画赫然在目.已几经磨难的门户向我们诉说着历史的厚重..空遂的过道昭示着岁月的苍凉.无尽遐想.夜已深.直至繁华街头.惘然所失.心仍停留在哪静诡的城头.空遂的老街.寂寞的故居.
      3日天大晴.妻儿怕晒.乘车先行.在堤防处闻得一不知名花香. 遂停车看书.一气呵成.正神游周公之间.树上花朵飘然而下.惊醒.友到.与挚友骑车顺江堤而归.一路景色宜人.
流水账毕.期待下次成行.
                                                                                                  2009-5-4

1# fxxzg
摩托吧到处卧虎藏龙,兄弟的文墨不错啊,顶起.........
1# fxxzg
摩托吧到处卧虎藏龙,兄弟的文墨不错啊,顶起.........
leichao518 发表于 2009-5-6 18:37

谢谢。不敢当。酸文。乱拍。只是有时候想跑一跑。记录一下。
文笔还不错,就是PP少了点,呵呵。。。

帮你顶起!!!
写的不错,才气横溢!!!文笔中横亘古今时空,历史氛围浓厚,文笔细腻感情丰富同时令我回忆起许多往事,兄弟真是文武双全之人,以后期待不断的作品!!!
[quote]文笔还不错,就是PP少了点,呵呵。。。

帮你顶起!!!
鄂州轻骑兵 发表于 2009-5-6 22:43 [/quo
谢谢老哥。以后学会了会多照的。我们是故交了。我是石首的高兴。
{:1_117:}
写的不错,才气横溢!!!文笔中横亘古今时空,历史氛围浓厚,文笔细腻感情丰富同时令我回忆起许多往事,兄弟真是文武双全之人,以后期待不断的作品!!!
运动员 发表于 2009-5-7 00:05

过奖。过奖。
希望以后能够多得到兄弟们的指点。让自己有所提高。呵呵。
{:1_132:}
文笔还不错,就是PP少了点,呵呵。。。

帮你顶起!!!
鄂州轻骑兵 发表于 2009-5-6 22:43 [/quo
谢谢老哥。以后学会了会多照的。我们是故交了。我是石首的高兴。
...
fxxzg 发表于 2009-5-7 01:06

是你呀,呵呵。。。

记得你骑CBT的呢?
是你呀,呵呵。。。

记得你骑CBT的呢?
鄂州轻骑兵 发表于 2009-5-7 11:51

cbt已另嫁他人了。有时间过来聚聚。更希望有机会一起跑跑。谈谈。
{:1_117:}
麦子拍的好看啊
你太有才了!你又这搞大和老罗的距离啊!先口头警告一次!
温柔一枪 该用户已被删除
快乐出游!!!{:1_132:}
麦子拍的好看啊
Rabbit68 发表于 2009-5-8 22:00

哪里。哪里。
哥哥的片片早就学习了。
以后会尽量多练习的。呵呵。
你太有才了!你又这搞大和老罗的距离啊!先口头警告一次!
luo758122 发表于 2009-5-8 22:24

老罗在家。还会少了你。
呵呵。