QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天山林

东北大庆车展车模卖净肉!

火.. [复制链接]
真真的下贱胚子,脏了那辆车。
这个疯狂的社会啊
影莉果 发表于 2011-9-3 19:10
回复 1# 天山林
不太可能吧?

怎么不可能,原铁道部部长刘志军潜新红楼女演员。

赵丽华在微博中这样写道“从铁道部长刘志军临幸[新红楼梦]多位女演员开始,我就觉得这高铁会出事。12钗加上漂亮点的丫鬟仆妇,逐一幸过来要占不少时间。丁书苗拉这么大的皮条,那1.8万亿高铁投资自然要分羹。审这么久,也不通报细节,也不知哪段好钢改用废铁。高铁13天出事3次算好的,哪天整个翻了都不是没可能。”

改革开放{:soso_e133:}
买糕的,这你也拍到了
这是艺术  你们不懂  哈哈 {:soso_e102:}
浔阳楼斌斌 发表于 2012-1-16 09:10
怎么不可能,原铁道部部长刘志军潜新红楼女演员。

赵丽华在微博中这样写道“从铁道部长刘志军临幸 ...

腐败!{:soso_e131:}
情人节后第二天,一美女头晕去看医生。医生问:何故? 答曰:吃了20片避孕药。 医生又问:为何不按说明书用药? 答:就是按说明书用药的,说明书上写着:一次一片。医生当场晕倒…
世风日下,不知羞耻,各位兄弟,非礼勿视。
老娄 发表于 2011-9-3 19:51
她敢脱我们就敢看,她只要不要钱咱们就敢干------------你信不信由你,反正我信

顶!!!!!!!!!!!!大哥,你说的太好了,把我不敢说的话都说出来了,再次表示强烈的感谢
{:soso_e131:}飞机场啊
看来东北人都开放啊,光开放还不行 得去搞活。。。。。
转微博:@-韩江丽- : 对于北京车展某女模几近全裸亮相,央视记者采访一广州市民问其看法,市民:可以讲粤语吗?记者:可以。市民:离鳩晒谱不如剥光晒佢衣家究竟系车展定系肉展先搞到肉腾腾咩野道德观廉耻观完全乱鸠晒龙顶你个肺呀。记者:能用普通话解释下吗。市民:挺好的充分展示了汽车双气囊的重要性和有容乃大的精神。

歪楞,不是真的吧!
下次车展我也去看看人体艺术!
楼上的那些哥们也是!这是艺术!都说啥呢?
买车送车模么{:soso_e120:}