QQ登录

只需一步,快速开始

顶下国产!!!国人都站起来吧!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

未命名.jpg 1.jpg
五羊本田也就是中国五羊和日本本田合资后叫做五羊-本田

五羊也就是咱们自己国产!!!!

轻骑铃木,金城铃木,建设雅马哈...也都是如此咯!!!

希望国人都顶下咱们自己的国产吧,不要只认小日本的东西而忘记了自己家的东西!!!!!
沙发!!!顶顶更健康
呵呵现在新大洲本田你找遍车身出来标牌有新大洲字样别的那还能找得到?包括铃木雅马哈在中国现在的合资车不都是一样?
中国现在的合资车不都是一样?
回复 3# 暴跑一族

就是在说啊, 咱们现在是用中国的人力和物力来帮小日本赚钱。 真傻~~~~
回复 4# yetao_1985

大家现在买车都只认本田,雅马哈,铃木了, 已经遗忘了本国的自主品牌,这是一大遗憾啊!!太杯具了
就是在说啊, 咱们现在是用中国的人力和物力来帮小日本赚钱。 真傻~~~~
楼主,我同情你
师士传说 发表于 2011-9-4 18:54

强烈赞同
如果国产也集合集合~
浓缩到4个大厂’
感觉一定可以不会让大家失望!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是相信啦;

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 哈哈 ——  详情 回复 发表于 2012-1-13 01:15
主要还是要开禁啊 兄弟!  详情 回复 发表于 2012-1-12 17:20
就是不稀罕鬼子货。。
本人抗日抵韩。。。。。
河南√民 发表于 2011-9-7 16:42
如果国产也集合集合~
浓缩到4个大厂’
感觉一定可以不会让大家失望!!!!!!!!!!!!!!!!!

主要还是要开禁啊  兄弟!
{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}
河南√民 发表于 2011-9-7 16:42
如果国产也集合集合~
浓缩到4个大厂’

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈
——
质量才是硬道理,