QQ登录

只需一步,快速开始

眼泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天接到大R的电话,说他们一起要来看看我。好激动,心中不停地想这他们有几个人来,他们开的是什么样的车。。。。。
下班接到大R的电话,我飞奔了过去,他们在吃火锅。走到门前4辆大排,我情不自禁的停下了脚步。我想去摸摸但是有不敢。大R出来了,给我介绍他们的车,邀我进去吃饭。大家一起围着桌子坐下,有大R,老周,秘书长,兰子,白哥,还有两个美女家属,大家聊的很开心,我心中一直很激动,眼睛一直看着外面的车。同样的激动是我们的初次见面竟然像多年的朋友一样,我想这就是贵州人的热情吧。大家对我很热情,希望我能快点加入他们的队伍之中,白哥和小兰可能看出了我的心思,带我到车旁,我抚摸这每一辆车,感觉太舒服了,小兰把隼发动了,叫我去加油门,发动机的咆哮立即出现,当我把油加大时嘭嘭嘭嘭嘭的爆音是我的情绪打到了高潮,太舒服了,我终于亲身感受到了,太帅了。白哥,兰子,老周分别带我坐上车开了一段,当我回到饭馆时,老周看到我的表情说:啥都别说了,眼泪代表一切。我太开心了。
后来我们讨论了我买车的事,现在我是刚刚毕业的大学生,资金不是很宽裕,大R说了句让我感动的话:有车和没车,都是一样的,最重要的是我们都爱车..........我想这一夜是我最难忘得一夜。
现在平坝的摩协很规范化,秘书长说:我们不是飞车党,我们爱车,但出行我们的安全才是第一的,出行我们有打头车和尾车,谁要是乱超车,我们就让他自己回家。
这一夜我充分感受到平坝摩托兄弟们的热情,那是一种初次见面就像亲如兄弟的难以言语的感情。我相信平坝摩协有了你们将不会再寂寞,贵州摩协会因为有你们而更精彩。
爱摩托车的兄弟们快点加入我们的大家庭吧,我们会让你的生活变得更精彩!
唯一的遗憾就是没有拍照片,留住这美好的一夜!
谢谢你们,让我汹涌澎湃!
此记,只为留念!
1# 阿秀 四辆车分别是R1,隼,CB1300,还有就大R的被称为“贵州人的面子”
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一定回来的
有车和没车,都是一样的,最重要的是我们都爱车..........

----为这一句,深深的感动着!!!
.  楼主是平坝的?
   我是安顺的.
      我老家是广西的.  
     车子没跟着我上来.  
    现在也是过着没车的日子.  

贵州人的确热情.  
  让我很是感动.
最好买辆~小踏板也成~要敢爱就敢买~!{:3_99:}
平坝有摩托车协会了???太好了。。。我也是平坝勒{:1_132:}  留下个联系方式啊。改天找你们啊
13595377777大东方
号码相当好哦
感动啊感动,