QQ登录

只需一步,快速开始

妖,进来,有事。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你09年穿的那个白色大花衣服现在哪还有卖。。。急,我电话13963447000,我是今年枣庄聚会带你们从泰安一起跑的那位,你应该记得。。。
沙发     顶
就这件。。。。
衣服不错,应该不少米
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
不好意思,我刚看到,价格应该是2000元以内吧,在北京石景山,什么达来着。实体店有销售
晕了,为了件衣服跑北京啊。。。还不知道叫什么店,你让我怎么找,
你这衣服叫什么名???
别急,我现在就去威风堂帮你问。
衣服是威风堂店主,老破车哥哥的,衣服是他店里提供的,不知道现在还有没有,你也可以去威风堂他店里查一查,我查到了电话你
你这衣服叫什么名???
远望水兵 发表于 2011-9-7 23:25

公司网址:http://www.wldamotor.com(欢迎网上购物)
       实体店地址:北京市石景山区老山西街15-3
       公司电话:(010)88970580  13501327622
       淘宝网址:http://shop36915826.taobao.com/  
       QQ:99462732
妖,{:1_123:} {:1_123:} ,人家没有这款了,{:1_123:}
妖,  ,人家没有这款了,
远望水兵 发表于 2011-9-8 15:56

{:1_115:}对不起了啦。。。

对了,你去淘宝上面看看啊,也许会有呢,我记得你的,放心你啦{:1_126:}
把你的送我,哈,还带名人效应,你不2000接的,我给你2000,要为你来山东我请你,完了一转手,20000,哈,妖的物品,少了不卖。。。。{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
把你的送我,哈,还带名人效应,你不2000接的,我给你2000,要为你来山东我请你,完了一转手,20000,哈,妖 ...
远望水兵 发表于 2011-9-10 19:19

我现在就剩一台车了,你要是要便宜你4万5你拿走吧,{:1_130:}
还有个人呢,哈,现在开始拍卖。。。我出一毛。。。。{:1_130:}