QQ登录

只需一步,快速开始

我这叫偷车吗?蛋疼的不行了。。。。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情大概是这样的,,今天公司安排我到外地的一个地方出差,那个地方属于一个直辖市,比起我自己的县城要好点。然后我跟同事俩人在外面跑,终于找到了一家可以谈业务的公司,我同事说让我在下面等下他,他上去看看是不是。我就一个人在楼下等,由于很大太阳,我就转了下,想到一个树荫的地方站下,就在这个时候,离我不远有辆08R1,我操。我完全被吸引住了。接着就过去看了。不怕大家笑话,小弟还没见过阿姨,就拍了两张照片,东看看西瞧瞧的,我个头不高,就坐了上去,看看我能不能起阿姨,也就是坐了一下。这时同事打电话说让我上去,我准备下车的时候,车主来了。说我偷车,说还打电话叫同伙?你说我冤不冤啊?大家怎么看待这种事情的发生?
沙发自己坐。。国际惯例。。。
....额 没有车主在的时候最好不要坐上去 难免误会{:2_62:}
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册早的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
这个事情真不好说!
回复 1# 阿乐盗匪
1 {' \" E8 g( K4 g. @. g  |% K3 |; e# {

% e* t7 v7 b( k9 q; Y2 C$ O0 [    这事要是放在你身上,你会是怎样想呢?可以理解.
一般不动车友车~!车主不在更是不能!楼主犯啦大忌!呵呵
看看还行 动人家肯定会怀疑
怎么处理的啊!!!!!!!
怎么处理的啊!!!!!!!
不是你的东西就不要伸手动!最起码的礼貌都没有吗?LZ该反思一下了。。。。。
我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册早的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
路过.................
你太慌张了,要是你的车你肯定也这样认为,解释清楚就行
楼主也是爱车之人,但是你应该知道你这是犯了车主的大忌,如果换上你,一个陌生人不经过你的同意就碰你的车相信你也一样!