QQ登录

只需一步,快速开始

4万块左右,公升车,有什么好推荐的么?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求推荐啊。4万左右,想收一部公升车,请教各位前辈。
碣石货和2手货...价格差很多的....
沙发拿下先.....
4W8K  拿05的CBR1000吧
4W块能买东方红牌2012款顶配敞棚拖拉机,百公里加速0.1秒,最高车速无法测算(超过激光测速仪的极限了),最大马力13.5万马力,配备有无钥匙启动系统一键点火装置,可升降多连杆空气悬挂,W型16缸四涡轮四机械增压,NOS加速系统,自适应巡航系统,12速手自一体变速箱,方向盘换挡拨片,定制版Brobmo刹车,定制版akrapovic全钛合金尾排,碳陶划线打孔刹车片,ABS防抱死,制动力分配EBD,刹车辅助EBA,牵引力控制ASR,车身稳定控制ESP,12个出风口5个空调保证冬冷夏暖,全景倒车影像,军用GPS导航系统(361个军用卫星覆盖整个太阳系),车载26喇叭扬声器系统(站在5公里以外都能听到喇叭发出的声音),超霸气日间行车灯(美国总统的车看到都得让不然就被这霸气给震成偏瘫了),顶级氙气大灯亮度堪比太阳,大灯360度可调,自感应电动车窗,内置500^16G硬盘超大中控台彩色大屏支持所有格式的高清视频播放,法式对开门车载冰箱
楼上- -!!!
4W8K  拿05的CBR1000吧
gir520 发表于 2011-8-30 02:42

换了是我,绝对不会这么选择~我情愿买年份近一些的600~个人建议07以后的F5~或者SUZUKI 小RK8
同意楼上说的   \(^o^)/~
6楼说的有道理
05的CBR1000绝对是个不错的选择,,,

经典的
换了是我,绝对不会这么选择~我情愿买年份近一些的600~个人建议07以后的F5~或者SUZUKI 小RK8
a962165723 发表于 2011-8-30 20:36

恩说的是呢 我也是这么想的
回复 4# 奥萨马.本.拉登

牛,关键速度不行啊。
回复 11# 小明姐
谢谢建议,我认真考虑.
回复 3# gir520
谢谢建议,考虑.
不知道你说的4万是拿纯水还是二手,如果二手的话05左右的公升差不多都可以了,如果拿纯水的话我建议你拿台04左右的VFR800.车子非常好