QQ登录

只需一步,快速开始

老兵,我想对你说......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

趁现在还有你,我想对你说:
虽然不能改变将来你报废的命运,但是我绝不允许切割锯划过你沧桑的身躯,
是的,炼钢炉可以轻易的化掉你,但是我宁愿用汗水挣来的纸片交换你新的生机
每一次走近你的时候,我都感觉到你
和战士一道阵地侦察,建功毙敌
与公安一起街头巡逻,对坏人惩治打击.......
曲指算来从你在中国诞生之日起,你已经年到中年  
你的辉煌怎能让时间的流逝而消声觅迹,
听着你的隆隆声息,我知道你还有路走,
老马尚可识途,你就和老马一样老骥伏枥
如今,宽敞的马路上也许不再轻易看到你,
但是,只要你的身影出现,看到你的人们都对你充满了敬意
你为国防建设抹上了浓重的一笔
你为四化的实现拼尽了自己的全力
作为军人,我想对你说:老兵,你辛苦了
一个对你标准的军礼就是我要对你说的千言万语

敬礼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
像···你致敬··老兵 ·
真情实录----------------------------------------
敬礼!!!!!!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
致敬!!!!!!!
一个对你标准的军礼就是我要对你说的千言万语

{:1_132:}
敬军人{:1_117:}{:1_117:}
敬礼~~~~~~~~!
呵呵  这个是我写的  怎么到这了