QQ登录

只需一步,快速开始

买了个二手狗2感觉还可以。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买的时候

买的时候

买的时候

买的时候
未命名4.jpg 未命名33.jpg

儿子

儿子

儿子

儿子

现在

现在

现在

现在
由于资金问题,先买个2手狗2玩一玩,我感觉还可以,一直以来上班都配有小车,所以没有敢提买摩托车的想法,现在换了个公司,没有车了,可以买摩托车了,但是没有钱了,买房子了。家人全部支持我买,是因为我每天都在看关于摩托的网站。家人也就习惯了 ,不反对了。看好了几个车,白菜,由于上牌的问题我觉得可能很麻烦所以没有买,CQR 我感觉说他问题多的人很多。进口的不考虑,一是价格高,2是我每天要上马路,交警很多。检查的地方都有几个。钱呢有少,只有2手了赛。在交易区看到一个狗2,卖车给我的以前是修车的,转行了,他也一般不起,放了很久了。他没有洗很脏,成色很一般,但毕竟一份价格一分货。我还是先看看再说,毕竟不远,公交车40分钟左右。到了那里一看,却是很脏,我先看了几个大件。前后减震,冒青烟吗,大架变形吗。都还OK 。后胎不行,他送我一个。链盘不行,他送我一副。10分钟价格谈好。给钱。过户。当天没有搞好。第二天跑了4个车管所。搞好了。对了,卖车给我的人很不错。现在感觉呢。却是没有什么问题。就是换了机油。其他的都还没有动。感觉还可以。就是排气筒锈讨厌。
要得的...........
洗了洗了,还是可以哈,就是发动机声音又点大,哎呀只要不冒烟就要的。钱减震套要换了。准备搞个全身贴花呢。有点贵,呵呵。后胎我冒烟换。他给了我一个。天天跑好路,大菠萝胎还冒烟现在好。要跑烂路在换。邓禄普的哦。呵呵
行!!!  支持!!!
多少钱入手的啊?
{:1_121:}{:1_121:}
不知道你的感觉还可以是什么标准      油门大了屁股有按摩的感觉
······路过的{:1_113:}
哈哈,我晓得你是在哪里买的,本来我要下手的,你抢先了。
{:1_121:}狗减震太软   表毛起得飞哦  哈哈
屁眼麻。烤火腿。呵呵。  我确实速度快。头天在网上看到的,第二天上午购买了,呵呵。
狗系列在国产里面算毛病小的 朋友有一台08年买的转了一手到现在发动机就出了点滤芯那里漏油的小问题,换个o型圈就好了
还不错了。自己感觉好就行了
我想看这个车的实车
如果好就搞一台