QQ登录

只需一步,快速开始

钱江----钱江-------钱江----------------------------------------------

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钱江龙150-19A,19C.19D分别什么价格呀?19C和19D上市了吗????????????????和大阳枭锋比哪款好呢?????????{:1_115:}
沙发自己做{:1_122:}
buzhidao ,定
钱江龙QJ150-19A a1-1
钱江龙QJ150-19Aa2-1
19C我们这边卖7300
回复 6# 昌邑小新

19C才卖7300?我这边19A都7500  19C8300。。。。。。你是哪里的?19A帮我问问多少钱 便宜的话6000多我去你那买
19C的价格7300感觉很合理了,(当然,能再降点我们大家都很喜欢。)怎么也是150链条机啊,国内来说,钱江的技术还算可以的了。
我问过重庆郊区一个卖这个鸟车的
19A8800 C9800 简直吹成了无所不能的神车了
呵呵!这个车我试过不止一台,都顶杆的,高转震动依然明显,平衡轴只是卖点,效果欠缺啊。外形确实无可挑剔。
回复 7# 三生石

我是潍坊昌邑的,当时我买19A的时候老板要价8300,让我砍到7200.。。。最近店里有了19C,我的一个同事买了一辆,因为我买19A的时候很便宜,所以我同事买19C才花了7300                                补充一点,我买19A的时候赠品还不少,钱江的车服,头盔,护膝,保险杠,机油,打气筒。19C没有这么多东西。
回复 11# 昌邑小新

看来以后买摩托就得上潍坊昌邑买呀{:1_121:}
回复 5# 太阳也流泪

19A分还有简配的啊?
国内摩托车企业。钱江算是外形能赶上潮流的了。动力没怎变。
我不喜欢钱江。。。不实在