QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈新骏威和铃木王的对比感受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天把我08年买的铃木王卖了,新买了这辆骏威。因为是新车,到目前为止才跑了不到200公里,而且处于磨合期,所以动力性能无法测试。因前辆车是GS125,近期又没开过别的车,所以只能和以前的GS比。开起来后感觉震动稍小但不太明显,怠速没GS稳,调了混合比螺钉稍好些。怠速时声音不如GS浑厚,而且稍微有些嘈杂,可能国三车就这样,都是排放标准闹的。开起来可能因为震动小,提速体感不如GS加速猛,但是从表上看绝对数值不慢,可能还稍微快些。中速稳定性不错,方向很紧,最明显的变化是刹车灵敏多了,而且很线性,不跑偏,这点比GS强多了。中速发动机声音大小和GS比相差不大,排气声音小点,但是没GS的好听。不多说了上图,以下顺序为我的新骏威、平时开的“大宝”、我的终极奋斗目标、我以前的铃木王。{:1_127:}

最喜欢的角度

最喜欢的角度

15周年纪念版轮毂、前减

15周年纪念版轮毂、前减

正前方有点一般

正前方有点一般

侧面看着还可以

侧面看着还可以

油箱上的纪念版标志

油箱上的纪念版标志

平时上下班开的“大宝”

平时上下班开的“大宝”

我的终极奋斗目标

我的终极奋斗目标

以前的GS125

以前的GS125

再来一张

再来一张

评分

{:3_78:}{:2_70:}{:2_69:}
欢迎新来的朋友;有了宝来,但摩托一样爱护有加---从铃木王身上可以看出来
欢迎新来的朋友;有了宝来,但摩托一样爱护有加---从铃木王身上可以看出来
太阳也流泪 发表于 2011-8-27 19:17

谢版主了!我是一直喜欢摩托车,那种迎风骑行的快感是汽车无法比拟的。
谢版主了!我是一直喜欢摩托车,那种迎风骑行的快感是汽车无法比拟的。
li1518 发表于 2011-8-27 19:20

这就是摩托的魅力所在{:1_117:}
{:2_74:}{:2_74:}{:2_74:}
铃木王是不错的,曾经拥有过,在一个风黑月光的夜晚。。。。。。。。。。。:sleepy:
我的07年买的GS125 本月5日卖了,当日就买了新骏威。第三天就跑了个一日游380公里典型的暴力嚰合,现在1094公里。感觉没有GS跑得快动力和加速也不如GS,不过它的操控性和稳定性还是可以的。
车vbxcbv根本就能够
骏威的反映还是不错的